Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음시즌 MVP 레이스가 재밌어지겠군요.

골스가 압도적인 팀이 된다고 해도 듀란트와 커리가 득점관련 스탯을 나눠먹는 상황에서...

과연 내년 MVP는 누가 될것인가 흥미롭네요.
골스가 정말 압도적으로 치고나가서 커리와 듀란트가 MVP를 놓고 경쟁할지,
아니면 골스가 생각보다 승을 많이 못쌓는다면 오히려 단독에이스로 MVP후보 1위에 오를 선수가 있을지.
혹은 르브론이 또 다시 MVP를 노려볼 수 있을지.
어쩌면 갈매기가 드디어 부상을 떨쳐내고 뛰어난 스탯을 찍으면서 받을지도 모르겠구요.

내년 MVP 레이스는 확실히 재밌을 것 같긴 하네요.
Comments

웨스트브룩의 스탯상승 정말 기대됩니다..

카무룩...(카와이...? 카멜로.....?!!)

릴라드나 폴조지가 받았으면.... 

골스 포틀 인디 선수중에 받았으면...

폴조지 제발.....

인디가 파이널 올라갔으면... 황금빛전쟁되었으면...

진짜 만약에 파이널 올라가도 이름값으로
커리 티그
탐슨 몬타
듀랭 PG
그린 영
?? ??
이렇게인데 넘 힘들어보이네요.... ㅠㅠㅠ

물론 파이널 가는것도 거의 힘들다보지만요... ㅠㅠ 그래도 가보자!!

어빙일거 같아요

르브론이 탈거 같네요.

러셀웨스트브룩은 팀을 플옵에 올리고 그 과정에서 골스에게 1승이라도 한다면 mvp탈것 같아요

카와이

골스에서 나오긴 어려울 겁니다.
이미 73승을 기록한지라

결국 팀과 개인스탯의 조화가 되어야 하는데 그런면에서 볼 때 르브론과 카와이에 힘이 쏠리네요.

르브론 이나 서브룩 또는 갈매기 셋 중 하나일거 같아요

서부는 3강이 2강으로 좁혀지면서 

시드 자리가 하나 열렸죠. 
진짜 AD가 팀을 시드로 올려서 MVP 받는 시나리오도 가능할지 몰라요. 
가능성은 정말 낮겠지만

골스에서 나오기 힘들 거 같네요
MVP급 선수가 복수라서 파이를 서로 나눠먹을 것 같습니다

서브룩이 트레이드 안되고 오클에 남는다면 스탯하나는 기막히게 쌓을듯 합니다..

확실한 더 맨으로서....물론 성적이 받쳐줘야 되겠지만..

카와이 릴라드 서브룩 하든 중에 한명 봅니다.

서부만봐도
커리는 힘들고 듀란트도 스탯감소때문에 아웃이라고 보이네요.
서버럭이 팀성적만 2,3위정도만해도 스탯은 워낙 좋으니 가능성이 높은데..
카와이도 강력한 후보네요.

르브론 기대됩니다. 일단 올해 클블을 우승으로 주가가 확실히 올라간 상태죠.

르브론이 타면 좋겠지만 웨스트브룩이 탈 것 같습니다. 분노의 시즌 트리플더블??

오클이 3위 안에 들고 그 공의 대부분이 서브룩의 것이라면 서브룩이라고 생각합니다.
르브론은 정규 시즌 퍼포먼스는 이제 날이 갈수록 떨어질 거라고 봐서요. (물론 82경기 전력을 다한다면 가장 유력한 후보 중 한 명이겠죠 )

하든?

당연한 말이지만 결국 시즌이 시작되야 알 수 있을 겁니다..

듀란트와 골스의 조합이 정말 잘 이뤄져서 확 치고나간다면 아마 커리가 받을 듯하고..
아니라면 그 대항마가 되는 팀의 선수의 기회가 되겠지요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건