Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역대급 조기 퇴근 전문 팀의 탄생인가요?

이거이거 벤치선수들 혹사 당하겠어요...
서부팀들은 완전 멘붕오겠네요...
올해 73승해서 다음시즌에는 철저하게 선수들 출전시간 관리해주면서 파이널 대비할것 같아 무섭네요... 제 응원팀인 피닉스가 20점차 이상으로만 안지길 기원해야 겠어요... 망할 서부...

Comments

벤치멤버들의 스텝업 또한 노리는 일거양득

WR

지켜봐야 겠습니다 얼마나 버티고 이겨내는지

이번시즌은 그저 신인들 자라는 맛에 보는걸로 결정했습니다

특히 뺀더뺀더, 아니 벤더요

WR

우리 드라 씨 는 잘할겁니다

고란.... 이 아니라 드라간

WR

드라 간 벤더 고란 드라 기치

휴... 히트가 동부라서 어찌나 다행인지..
이건 서고동저의 문제가 아니라
골스고 나머지저 의 느낌이네요

WR

1vs 29 네요 완전

응원팀이.... 리빌딩 팀인게 천만다행인 상황이 되가고 있네요

WR

천만 다행입니다 암요 다행이고 말구요

1쿼터 커리

2쿼터 이기 / 그린 

3쿼터 탐슨

4쿼터 듀란트

미치겠네요.

WR

이거 참 애들 한꺼번에 쉬면 안되는건가요?

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건