Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이렇게 되면 내년MVP는..?

듀란트가 골스로 이적하면서 커리 듀란트 스탯나눠먹기될 가능성도 높아졌고 팀성적은 좋아지더라도 MVP향방은 더 모르겠네요...
과연 누가받을까요??? 새로운 뉴페이스의 등장?? 개인적으로 르브론 한번 더가자!!

Comments

왠지 분노의 서버럭이

WR

벌써 무섭네요.. 트리플더블을 얼마나해댈런지..

AD의 극적인 시드 획득!!

WR

갈매기가 있었군요!!! 팀성적만 받쳐준다면 갈매기역시!

서브룩일거 같습니다. 스탯은 확실히 올라갈겁니다.

서버럭이 성적만 좋으면 젤가능성 높을듯

골스에서 나올 가능성은 희박해졌네요.

근데 뭐 이젠 MVP가 중요한게 아닙니다.
커리는 이미 두번이나 해봤으니 

서버럭은 스탯은 상승하겠지만
오클 성적은 하락할 것이기에
MVP는 힘들겁니다. 

버드 이후로 또 보고싶었는데 아쉽네요....

엠비피경쟁으로는 르브론이 엥 웬떡이냐! 느낌이네요...

WR

르브론 좋습니다!!

LBJ, 카와이, 커리가 경쟁할것 같네요

저도 서브룩이 ..

윗분 말씀대로 분노의 서버럭도 가능할지도 모릅니다..

트리플더블을 막 찍어대면서 득점도 30점 넘어버리면 어휴. 상상만 해도 대단하네요.

카와이

뜬금없이 라우리 MVP 갑시다!!

WR

팬심으로는 크리스폴도 한번 탔으면하네요~

버럭이 스탯은 역대급이지만 팀 성적때문에 못탈테죠.

카와이 르브론 2파전 예상합니다.

웨스트브룩이 스텟은 잘 찍을거 같으나, 결국 체력의 한계로 오클라호마 팀이 서부 플옵 진출 팀중 상위권에 진출할 거 같지는 않습니다. 그래서 르브론 의문의 1승을 할지도...?

분노의 서버럭 

서버럭이 서부 4~5위 정도로 팀 성적 캐리하고 압도적인 스탯으로 받았으면 좋겠네요

서브룩 혹은 카와이로 압축될것 같네요

르브론에게 마지막 시엠 기회가 오네요. 아예 기회가 없다고 생각했는데. 내년에 편하게 응원하려고 했는데, 듀란트가 격하게 응원할 계기를 주네요.

서버럭 분노의 시즌 트덥

WR

시즌 트덥을 직접 볼 기회가 생긴건가요~~

최근 3년간 mvp를 차지했던 선수 둘이 뭉쳤으니 춘추전국시대네요. 르브론 서버럭 밀어봅니다!

고 어빙

WR

르브론이 어빙을 밀어준다는게 mvp였을수도..르스트라다무론 설^^

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건