Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서버럭 트레이드 할 수도 있을 것 같은데요...

에휴...

프레스티에게 바로 알렸다는데

서버럭도 1년 남았는데

서버럭 트레이드 가능성 이야기도 나오고있네요

물론 아직 구체적인것은 단 하나도 없지만...

정말 오클라호마 씨티 썬더란 팀의 붕괴를
단 몇일만에 볼 수도 있을 것 같습니다..

너무 멘붕입니다...진짜... 
Comments

근대 서버럭 트레이드 되면 진지하게 필라델피 보다 못한팀이 될지도 모를거같아요

멘붕멘붕. 썬더가 멀리가네요.

듀랭이가 떠난상황에서 서버럭도 내년에 떠날 가능성이 충분한만큼 트레이드 가능성이 있습니다.

어쩌면 강제리빌딩을 하게 될 오클이네요...
보스턴이 뉴저지픽도 있고 트레이드를 한번 시도해보면어떨까 싶네요

서프룩은 FA로 90% 갈즛합니다

이렇게 되면 서버럭 보내주는것도 예의인것 같네요.

지금 리셋버튼 누를지말지 고민하고 있을것 같습니다.

솔직히 서버럭 남을 가능성이..... 없어보인다면 트레이드해서 뭐라고 건져야죠..

서버럭도 우승 가능성있는 팀을 바라겠죠.

UCLA인데 레이커스오면 안되겠니?

오클이 이제 와서 부랴부랴 웨스트브룩을 중심으로 팀 구성을 맞추기도 힘든데 당장 다음 오프시즌에 버럭이가 떠날지 안 떠날지를 모르는 상황이라서 참 난감하군요...정말 팀 썬더가 이런 식의 결말을 맞게 될 줄이야...

괜시리 또 올라디포가 불쌍해지기도 하고.. 듀란트가 여러모로 사람 힘들게 하네요

제 생각도 웨스트브룩 트레이드로 해서 젊은 자원들로 바꿨으면 하네요.(내년 FA되면 떠날 거 같아서)

아직 오클이란 팀은 어립니다. 가능성이 풍부해요.

결국 오클은 듀란트 서브룩 시대에
우승을 못한결과가 이리 나타난거같네요
강제 리빌딩이라니..

충분히 리셋가능성 있습니다

phi
08:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건