Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클라호마의 리더라는 듀란트가 이정도 일줄이야..

정작 본인이 플옵에서 잘하고 한계를 느꼈으면 모르겠는데, 정작 잘한것도 아닌데 이렇게 이적하는건 

참..오히려 칸터나 아담스가 화딱지나야 정상일거같은데

그릇이야기는 충분히 나오죠. 마이애미히트보다 더한 팀에 합류하는거입니다. 전시즌 준우승에 73승팀.

마이애미히트랑 비교는 틀리다고 말해주고싶네요.
Comments

레지 잭슨이 비야냥 트윗 좀 올릴거 같네요. 

제가 생각해왔던 많은 것들이 뒤틀리는 밤인거 같아요.. 정말 충격이네요..

히트랑다를게 뭔가요

클블1기르브론이 파이널 스윕당한후에 샌안으로 페이컷해서 들어가는 느낌?

매우 적절한 비유네요..

그러네요... 정말 역대급 FA입니다...

저도 이게 적절한 비유같네요

컨파에서 에이스가 보여줘야할 파괴력을 전혀 보여주지 못했죠

로버슨, 아담스, 칸터, 웨이터스, 서브룩 모두 정규시즌보다 스텝업 한 모습으로 플옵을 치뤘지만 듀란트 본인은 제 역할을 못해줬어요

결과론이지만 듀란트가 에이스의 모습을 조금이라도 더 보여줬다면 파이널 갔다고 봅니다

르브론이 보스턴 big3에 합류하는것 보다 충격적이네요

릅이 마이애미 가는거랑은 비교가 안되죠 릅의 1기 클블은 제임스 원맨팀으로 릅이 나가고 리그 바닥을 기었던 팀이고 오클은 지금도 상당히 강력한 전력인데요.. 다음시즌만 해도 듀란트 없이 플옵은 갈 수 있을것 같은데요? 거기다 이적하는 팀이 조던의 불스와 비견되었던 73승 골스로 가는거라... 충격 자체가 틀리네요 물론 이적 방식은 매우 정당하다 볼 수 있지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건