Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

주전 4명이 올스타... 이런 팀이 또 있었나요?

빅쓰리는 여러번 봤지만..

주전 4명이 올스타로 구성된 팀이라니..
듀란트의 선택을 존중하지만 뭔가 아쉽네요.
저야 뭐 르브론과 클블팬이라 이번 우승으로 우승에 대한 욕심이 전혀 없지만
슈퍼팀이 탄생 할때마다 그 해 바로 우승하는 경우를 본적이 없어서 골스가 내년 시즌에
우승 할거란 생각은 들지 않네요. 
이번 듀란트의 이적으로 다시 한번 느낀게..
올해 우승해서 정말 다행입니다. 

Comments

마이애미랑 같다는 분들은 정말 ..말이 안되죠..

올스타정도가 아니라 all nba team이 4명입니다

디트로이트 배드보이즈2기가 올스타 4명을 배출한적은 있지만 지금 이상황과 느낌이 좀 많이 다르긴 하죠

홐스도 캐롤뺀 주전 멤버가 올스타에 선정됐었지만 경악스러운건 올느바팀 멤버가 4명이라는 것이죠.

있긴 있었습니다. 천시 립 쉬드 빅벤. 올스타
네명의 디트가 있었죠.
하지만 결코 현 골스처럼 압도적이진 않았구요

주전 4명이 올스타인 팀은 꽤 있었죠. 근데 여긴 4명이 올NBA 그 중 2명은 MVP, 한 명은 DPOY급 수비수입니다. 거기에 4명 다 젊어요. 미친 팀이네요.

주전 4명이 미국국대인 경우는 처음봅니다

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건