Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저만 눈물이 나나요???

와..... 정말... 뭔지 모르는 감정인데 정말 눈물이 왈칵났습니다

하지만 듀란트 어딜가든 개인적으로 정말 진심으로 응원해왔고 앞으로도 그렇게 할겁니다.
힘내자 듀란트 가자 워리어스
Comments

진짜 골스가 이정도의 대형 FA를 영입할 수 있다니... 너무 감동스럽습니다...

그동안 데이비드 리 정도가 가장 크게 외부FA 영입한 거 였는데...
마이어스 단장님 찬양합니다!
WR

참 세상은 알 수 없죠 정말 뭣이 중한 것인지도 이제는 모르겠습니다...허허

닉언일치인가요

WR

음...부분일치라고 해두죠 하핫

저도 감격입니다 진짜 기대안했습니다

WR

또하나의 새로운 역사의 한부분에 저희 모두가 있었다는 것도 감격이죠 엉엉

골스팬은 기뻐서 울고 오클팬은 슬퍼서 울고 보스턴팬은 숟가락 빨며 울고 나머지팀팬들은 답답해서 울겠네요.

WR

어제 듀피셜보자마자 저는 잠이 확 깨더군요...

전 흥분해서 신고버튼 실수로 누를 뻔 했습니다
죄송해요

WR

괜찬습니닿 저는 제3자이지만 너무 기분이 묘햇네요

헤헷

검색 대상
띄어쓰기 시 조건