Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 정도면 느바 역대 최강팀이 아닐지...

논란이 생길 주제라는 것은 알고 있습니다. 지난 시즌 73승을 거두고도 불스에게는 안 될 것이라는 의견이 대부분이었으니까요.
하지만 이제는 얘기가 좀 달라질 것 같습니다. 커-탐-듀-그 라니요...mvp두명에 올해의 수비수가 있는 팀입니다.
지난시즌까지만 해도 커리가 조용하면 탐슨이 터지고 탐슨이 조용하면 커리가 터지는, 적어도 둘 중 한명은 무조건 터지는 식이었죠.
(이게 파이널가서 막히긴 했지만)
커탐에 듀란트까지 붙으면 진짜 난리나겠네요.
다음 정규시즌 6패 예상해봅니다.

Comments

전 11패 예상합니다

까봐야알겠지만 전성기기량의 시엠2명에리그탑 수비수에 탐슨에.. 허

73승 깰수도..

조핍에 로드맨이 아닌 그정도 리바되고 공격되는 말론이나 바클리가 들어온 격인데요.하퍼나 쿠코치가 있고.

시즌끝나봐야알죠.
73승 팀도 파이널 우승 못하는 이변(?)도 생기는 리그입니다^^

하지만 시카고를 넘는 팀은 될수있어도 커리나 듀란트나 조던에 도전할일은없겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건