Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 기분이 되게 묘합니다

뭐랄까요 당연히 남겠지 이런생각이 들면서도 마음한쪽에서 골스만은 안된다고 외치고있습니다 사실 저는 여러팀을 응원하면서 여러 프랜차이져가 떠나는 모습을 봤기에 이런 기분은 익숙하지만 매번 힘드네요 이 드라마의 결말이 좋게 끝났음합니다

Comments

골스로 가면 저희 디포는...

WR

디포의 스승으로 남아야할텐데요

반드시 남아서 대권 도전했으면 좋겠어요.
듀란트가 떠나면 내년에 웨스트브룩도 왠지..

WR

능력있는 감독과 프런트 열성적인 팬들 최고의 동료들이 있는데 제발남았음 하네요

골스는 지금 황금로스터 유지기가 최대 내년까지라 오클 1+1하고 그때 선택해도 된다고 봐요~

WR

제생각도 1+1년후에 서브룩과 함께 거취를 고민하는 모습을 봤음합니다

강팀으로 올라서는 과정부터 모범적이라면 모범적인 스토리를 쓰고 있던 팀이었는데 몇 차례 불운을 겪고 이렇게 아쉽게 끝나버리면 정말 미련이 많이 남을 것 같습니다.

WR

또 팀okc가 올해 가능성을 충분히 보냈기에요 그러니 이로스터로 한번더 도전해봤음합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건