Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

반즈 재계약 안하고 맷 반즈랑 크로포드 데려오면 어떤가요?

맷 반즈와 자말 크로포드가 골스의 레이더 망안에 있다는 기사도 나왔더라구요.

반즈, 발보사, 스님 모두 놓아준 다음에

맷 반즈와 자말 크로포드 데려오고 웨스트까지 데려온다음

에질리가 되었든 누가 되었든 간에 백업 센터 데려오는게 낫지 않나 생각해봅니다...

그런데 이렇게 진행할 샐러리가 되나요??

백업센터는 그냥 리바 단속에 골밑 받아먹기만 되면 되니 좀 싸게 데려올 수 있으면 좋겠네요.

샐러리에 대해 잘 아시는 분들 조언 부탁드립니다.

골스의 미래가 걸린 일이라 저 또한 가슴 졸여지네요 이틀이면 대충 윤곽이 그려질 듯 한데요....

PS) 그런데 골스의 4옵션을 수행한다는 전제하에 해리슨 반즈와 비교해서 맷 반즈가 확실히 나은 선수인가요? 이 선수가 스몰라인업시 상대 4번을 수비해 줄 수 있을지는 잘 모르겠네요. 많은 조언 부탁드립니다. 이 선수에 대해 아는게 별로 없어서요.

Comments

맷 반즈와 자말 합쳐서 13밀 안에 잡으면 가능은 합니다. 다만 나머지는 거진 미니멈급으로 채워야 하구요. 에질리도 포기한다면 원하는 모든 선수를 18밀 안에 잡아야 하는데 지금 시장 사정상 쉽지 않죠. 일단 반즈급 선수를 13밀에 잡는 것 자체가 힘들다고 봅니다. 

자말이 와서 3번 수비를 보고 이기가 4번 수비를 보면 수비 약점때문에 골스의 데쓰 라인업은 힘이 많이 약해질 것입니다. 맷 반즈도 4번 수비를 하려면 할 수 있는데 쉽지 않죠. 나이도 나이인데다가 무엇보다도 외곽슛 능력이 반즈에 비해 한단계 떨어진다고 봐야할 듯 합니다. 

젊은 빅쓰리로 구성된 팀은 미래 사진이 무조껀 바뀝니다. 빅쓰리가 다 맥시멈이면 벤치 뎁쓰때문에 결국 문제 되거든요.(르브론 제외하고..) 제가 봤을때 워리어스는 미래고 뭐고 현재 커리가 기량 유지 중이면서 맥시멈 몸값 아닐때 최대한 우승 땡겨야 할거 같습니다. 일단 이번에 우승 못한게 진짜 아쉬울 상황이겠네요.

갑자기 웨스트가 들어가면 이야기가 안될텐데요. 반즈가 나가니 마니 할 얘기에 나올 급은 아닐겁니다. 멧반즈는 한계가 뚜렷한 선수이고 새삼스레 기량이 증가할거로 생각하지는 않습니다. 저라면 해리슨을 쓰고싶네요. 맥시멈은 비싸지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건