Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

FA 인플레이션 와중에 독보적인 모즈코프

모즈코프의 성공 여부는 다음 시즌이 가봐야 알겠지만, 계약의 대단함은 이 사진 한장으로 다 설명된다고 생각합니다. 이렇게 다른 선수들과 함께 있는 것을 보고 있자니 정말 대단하긴 하네요.

다음 시즌 활약 여부가 정말 궁금해집니다.

Comments

........

WR

정말 놀라운 계약인 것 같습니다.

공은 둥그니까요. 어떤 이변이 발생할수도. 랄에서 데리고 있는 의료 재활팀이
어떤 활약을 할지도;;

와 그래프가 곡선이아니라
직각이네요
본인은 로또 맞은 느낌 들듯

WR

옆에 이번 시즌 좋은 활약을 보인 린이 있어서 더 대단한 것 같습니다.

공대 출신으로 한마디하면 모즈는 정말 이상적인 스위칭 소자네요.

WR

전 공대 출신이 아니라 잘은 모르겠지만 왠지 이해가 되긴 합니다.

모즈고프는 이선수들과 비교가아니라 내년에 비슷하게 받았던 마힌미.비욤보와비교해야할듯하네요

애초에 린빼고 이선수들은 올스타.올스타근접선수들이죠

WR

사실 마힌미, 비욤보와 비교해도 놀라운 계약인 것은 맞는 듯 합니다.

정말 다음 시즌에 어떤 활약을 할지 궁금하네요. 좋은 활약 펼쳐주길 기원해보려 합니다.

1픽선수 맥시멈계약 받는거랑 비슷한 그래프네요

WR

놀라운 계약인 것은 분명한 것 같아요.

하...

WR

힘내세요.

사실 계약규모만 보면 켄트 베이즈모어가 모즈코프보다 훨씬 상승폭이 크죠

WR

상승폭은 엄청났음에도 베이즈모어는 어리진 않지만 계속 발전와중에 있던 중이었는 데다가 다른 팀들 또한 20 밀 이상의 오퍼를 날렸던 점에서 괜찮은 계약으로 인정받는 것 같습니다.

하워드 영입과 베이즈모어 재계약 정말 축하드립니다. 전 그저 호크스가 너무 부럽습니다.

사실 레이커스와 로켓츠가 더 좋은 조건을 제시했었는데 의리지킨 거라고 봐야죠

단순액수로 보지 않고 전반적인 연봉상승폭을 생각해보면 저번 시즌 비슷한 롤을 수행했던 캐롤이 연간 15mil 받았기 때문에 베이즈 계약이 그렇게 비싸보이지 않긴해요.

그럼에도 모즈코프는 비싸보이네요

WR

베이즈모어는 왠지 다음시즌에도 더 발전할 것만 같아요.살아온 발자취가 멋져서 응원하는 선수입니다.

모즈코프는... 비싸긴 한 것 같아요.

지금 이 상황을 어떻게든 이해 보려는 레이커스 팬들을 보면 동정심이 생긴다는

WR

모즈고프보다 젤러 보니깐 과연 얼마에 사람들 지를지 궁금하네요

WR

이번 FA는 정말 판단이 안되네요. 차분히 경과를 지켜봐야될 것 같습니다. 젤러도 좋은 선수죠.^^

올해 LA팀들은 사람들 기대하게 만들고 실망만 안겨주네요

WR

모즈코프가 저 금액에 걸맞는 활약을 펼쳐주길 기원해봅니다. 장점도 많은 선수인 데 부상 이슈 후 폼하락이 좀 걱정되긴 하네요.

올해 보단 잘하겠죠 기회도 많이 받고 자신감도 붙을테니까요 하지만 그래도 좀 비싸서...

WR

많이 비싸긴 하죠.한편으로 필리팬으로써는 레이커스의 이런 행보가 이해되기도 합니다.

클리퍼스팬이신가봐요. 웨슬리 존슨 혜자계약 축하드립니다.^^

저도 모즈영입에 대해서는 분개하지만 비교대상이 모즈랑 너무 레벨차이가 나네요
그래도 여전히 이해는 안됩니다

모즈를 볼수록 린은...혜자 같은데... 같은 동양인을 응원하는 팬으로써 아쉽네요

4년 동안 고통받을겁니다. 유동성은 꽉 막힌 상태에서 하워권을 전전할테죠. 매직 은퇴 이후 가장 큰 위기를 맞은 레이커스네요. 당시엔 디박과 밴엑셀 에디존스라는 코어라도 있었지. 참 암담합니다. 

인생은 이호준처럼이 아니라 인생은 모즈코프처럼...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건