Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴도 쏠쏠한 영입 했네요.

하든에게 있어 최적의 파트너는 하워드 같은 유형보다는 몬티유나스 같은 스타일이었는데

그것에 있어 업그레이드 판이라 할 수 있는 라이언 앤더슨이 왔군요.

이제 하든 혼자 다 하는 모습은 안 봐도 될 것 같습니다.

이제 수비 되는 빅맨만 오면 되는데... 흐음...

Comments

다음시즌은 수비포기하고 3점쇼가 극에 달할지도 모르겠네요

Free agent Eric Gordon has reached a deal with the Houston Rockets, league source tells @TheVertical.

에릭 고든도 영입했나봅니다.

WR

어이쿠. 이건 좀...

어이쿠 뭐죠?
에릭 고든도 엉입했단 소리도 떴네요

근데 이팀은 수비 가능한가요..?

WR

카펠라를 믿고 가나 봅니다.

휴스턴: 수비가 뭐죠?

싸웨 막내한테서 둘이나 데려왔네요

어차피 올해 팀수비 엉망이였죠
더이상 나빠질 일도 없으니
공격력 올인이 좋아보이기도 합니다

화끈한 공격팀 농구팬들은 좋죠

하든이 코어인만큼

팀색깔도 하든처럼가겠다!!

라이언 엔더슨에 에릭 고든이라... 팀컬러는 확실하네요. 이제 달릴일만 남았습니다.

양궁 농구 하는거죠. 3점 퍼붓고 수비는 리그 30위 할수도 있겠네요.

저번,저저번 시즌보다 3점 더 많이 던질수도 있겠네요.... 이팀은 팀컬러하나는 확실하네요~ 수비는 버리고 무조건 3점

검색 대상
띄어쓰기 시 조건