Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블은 현자타임 온건가요...

아무 액션이 없이
조용히 놔주기만 하니 심심하네요
이러다가 제이알도 놔주는건 아니겠죠?

아무튼 nba는 팀 이동이 잦아서
정말 흥미진진합니다

아흑 언제 개막하려나...

Comments

일단 루 감독 계약부터 마무리 하려는 것 같습니다.

WR

아 루감독도 계약이 안된거군요? 오홍

시즌 중 감독대행으로 교체라서 어시스턴트코치 연봉계약 상태였다고 합니다.

WR

어이쿠... 접대 잘 해드려야겠네요

지금 시장상황보니 러브 트레이드는 없는걸로...이게 혜자계약이 될줄이야..

오늘 앤더슨 20m 놀랍네요.
WR

전 러브는 무조건 안고 가자는 생각이라
흐흐 아무튼 미리 잡아놓는게 최고네요

러브 부진 시 많이 나온 말이 저럴거면 앤더슨 싸게 쓰는게 훨씬 낫다였는데 이제 같은 수준 연봉 받네요.

WR

탁월한 안목이었네요

지금 클블은 자팀 FA 잡기에 급급한 상황이라.....

WR

둘 뺏기고 이제 하나 남았네요

끝날 때까지 끝난 게 아니란걸 파이널에서 봤으니 델라도 끝날 때까지 지켜보렵니다.

빠른가드 수비 및 투쟁심위 상징이던 델라는 아깝지만 모즈는 어차피 버릴 선수였죠, JR만 지키면 별 문제없을듯 합니다

누군가 미친듯한 성장세를 보이지 않는다면 개개인의 능력치 합은 다운될수 밖에 없을것 같아요.

하지만 팀의 전력은 1+1=2가 아니라고 믿기 때문에 잘해나갈 수 있을거라 생각합니다.

30개팀이 다들 우승하려고 그러는데 리핏은 못할수도 있는거죠. 
WR

러브 셤퍼트가 잘 해주리라...빕니다

며칠후면 어느정도 계약을 끝날거고 남은 선수들 우승으로 꼬셔야할듯하네요

제알은 잡을거 같고 제알도 바보가 아니고서야 지금 나가서 미팅을 잡아야 큰돈을 만질수있죠 FA계약이 계속되면 대부분 팀들이 캡 소진되죠 델라도 안잡을거 같았는데 지금 돌아가는거 봐서는 잡을수도 있겠네요

르브론 훼이크냐 제퍼슨은 남을거고 문제는 빅맨인데 그래도 남기는 하겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건