Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마음을 비우게되네요

듀란트는 잔류확률이 매우높아보이고

듀란드바라기하다가 대체자 다 놓친 골스는
울며겨자먹기로 반스와 에질리를 비싼돈주고 잡게될거같습니다

반스 진짜 미운놈인데 참 타이밍이 좋다고봐야할까요
시장상황상 그리고 분위기상
거기에 그린과 달리 QO를 제시했고 (그린은 미팅 골스만잡고 바로계약맺은)
반스입장에선 맥시멈 아닌딜에 싸인을 할 필요가없습니다

이리되는이상 긁힌 4등복권 느낌의 반스가 2~3등복권이길 바래야겠네요
근데 전력유지를 위해 반스/에질리 잡아버리면
커리 재계약후 정말 숨이 턱턱막힐정도의 샐러리구조일텐데
암담합니다...

이참에 장기적으로 반스/에질리 걍 풀어버리거나 반스 S&T로 적절한
대체자원을 구해보는건 어떨지..

밥단장의 신의한수가 올해는 힘들어보이네요 아무리봐도
듀란트 오는거 말곤 골스에게 해피엔딩은 없을거같습니다 
(사치세를 피하면서 픽주고 2똥처리하면서 이궈달라 대려오던....)

Comments

놓친 대체자들중에 만족할만한 선에서 계약한 선수들 있나요?

결국 골스 향방의 키는 듀란트가 가지고 있게 되네요.

저도 같은 마음이네요 당장의 성적 걱정때문에 그 둘 비싸게 잡아버리면 나중에 꼬일거 생각하니 암담합니다... 그러지말고 그냥 놓아줬으면 합니다.....

미래가 어둡습니다

아무리 느바에 평생 우승팀은 없다지만..

대략 바람은 반스가 20밀 이하로 계약 되고 비욤보라도 영입 했으면 좋겠네요

골 밑 수비랑 리바만 잘 잡아주는 건강한 센터 영입만 해도 성공인 듯 합니다.
WR

비욤보는 못잡습니다 트레이드를해서 캡룸을 비우던가

S&T식 말곤힘들어요 타팀FA는..
듀란트정도라면 그걸 감안하고도 하겠다는거지만
비욤보정도를 위해서 그럴거같진않아요

보것이나 에질리중에서 어떻게 안 되나 싶네요

보것은 진짜 엄청 유리몸이고 에질리는 거의 안 쓸 정도니...
WR

보것은 트레이드카드로써 훌륭합니다 만기카드인데다가

부상전력이있지만 여전히 나왔을땐 디펜시브급 수비를 보여주니깐요
에질리는 RFA상태고 사실 S&T에 낄 가치가있는선수도아니라..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건