Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와데 뉴욕가면 라인업이.............

노아

포르징기스
멜로
웨이드
로즈
이렇게 되는 건가요???
허허 네임밸류는 리그 최상이네요 
마이애미가 웨이드에게 10밀을 제안했다고 하는데........... 모즈고프도 16밀 받는 와중에 말이죠
뉴욕으로 넘어갈 가능성이 있을까요??
Comments

뉴욕 못옵니다. 샐캡 여유분 없어서 못옵니다.

WR

너무 많이 영입했나 봅니다

아쉬운 라인업이네요

이름 값은 거의 NBA 올스타 느낌이네요.

뉴욕은 남을 샐러리로 최대한 좋은 벤치멤버들을 구성해야 하는 상황이라서 힘들 것 같습니다.

전성기 기준이라면 동부 우승

전성기 기준이면 동부 우승으로 끝날 라인업이 아니죠

저는 웨이드가 온다하면 반대할고같아요....
공격에 있어서 선수간의 불화가 일어날지도 모르니까
다들 온볼플레이어

멜로와 웨이드는 오프더볼무브도 좋지않나요?

나쁘진 않겠지만 웨이드나 멜로나 로즈나 다들 팀에서 공격 1옵션이었는데 한팀으로 같이 뛸때 공격적으로 뭔가 불협화음이 일어날것 같은 느낌이 강하게드네요.. 개인적바램으로는 코트니 리 선수를 좋은가격에 잡고 벤치 플레이어 강화에 힘썼으면 좋겠습니다.

해외축구로보면 약 몇년전 AC밀란같은 느낌..

올 가능성은 많이 낮아보이지만 딱 이 느낌이네요

그냥 와서 우승 한번 더 해봤으면 좋겠어요. 이것저것 따지지 않고 마이애미 프론트에 한방 크게 먹이고 동부우승! 더불어 파이날 우승까지! 

라인업도 이보다 화려할순 없죠. 클블을 당장 위협해도 될만한 라인업...

로즈 - 웨이드 - 멜로 - 노아 - 포르징기스

후덜덜 하네요. 상상만 해도 행복합니다~

한동안 NBA안보던 사람이면 올스타 라인업으로 착각할만한 구성이네요. 팀 승리와 무관하게 응원하는 재미는 있겠네요.

WR

정말 보는 재미가 있을 것 같네요

이거 페북에서 댓글에 이렇게 적혀있던거 보고 피식힜네요.
'하하. 우승할 완벽한 전력이군. 물론 2011년에 말야'

로즈 웨이드는 루키때나 2010년에도 한팀이 될 가능성이 있었지만
그때도 조합은 별로일거라는 말이 많았죠

로즈+노아 vs  멜로+돌란     파워게임이 나오지 않기를 바랄뿐입니다..

레이커스에 내쉬 하워드가 왔을때보다 더 두근대는 라인업이네요. 올일은 없겠지만요.

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건