Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내년 커리는...

다음시즌 제레미 린과 비슷한 연봉을 받는 커리..
분명 샐러리캡은 내년에 더욱 상승할테고. 그럼
처음으로 2억달러 규모의 계약을 볼 수도 있겠네요
5년 2억불 정도 하려나요?
여하간 사무국의 막판 그린게이트로 관심도가 증가한 덕분에 여러선수들이 돈방석에 앉게되는군요.

Comments

내년 샐캡이 110M 전후가 될거 같은데 

(어떤 기자는 내년에 샐캡이 115M 사치세 라인이 130M 넘을거 같다고 하더군요;;)

커리는 당연히 풀 맥시멈 받아야될 선수죠

풀 맥시멈이 샐캡의 35%였나 그럴겁니다

35%풀맥스는 10년차이상이어야 가능합니다. 커리는 아직 7년차라 이제 30%맥스자격을 갖췄네요

내년샐캡이 110밀근처일거라고하니 대략 연평균 33밀언저리의 계약이 될겁니다

10년차 부터 35%였군요;;

그나저나 커리가 33M이라... 이 가격도 혜자라고 생각합니다 

지금 분위기를 봐선 커리나 르브론은 40밀도 부족할지경이죠

40밀은 10년차 이상인 선수 중 맥스계약을 해야 가능하죠.
커리가 맥시멈 받으면 다다음시즌은 30밀 초중반대가 될 것 같습니다

커리 연봉 이야기 많이 나오지만 운이 좋다고 생각할수도 있을거 같은데요

작년에 커리가 FA로 풀렸고 5년 맥시멈 받았으면 그게 더 운이 없는게 아닐까요 다음시즌 아주 큰 부상만 없다면 한방에 보상 받을수 있으니깐요

흐미... 엄청 비싼 선수되네요 커리... 

33mil이라니....

모즈고프 2배밖에 안됩니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건