Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클도 호포드 미팅이 잡혀 있나요...?

셀틱스, 휴스턴, 워싱턴이 맥시멈 제시했다는 기사나 미팅 잡혀있다는건

본거 같은데... 오클도 미팅 잡혀있나요..?

듀란트랑 트위터 팔로우 했다는 소식밖에 몰라서 

셀틱스쪽이 가장 유리하다고 하던데...

오클은 먼저 듀란트 재계약하고 칸터 싱글러도 정리해야하니...

Comments

썬더가 호포드의 첫 미팅 아닌가요

WR

아 그렇군요 ㅠㅠ 잘됐으면 좋겠네요 

썬더가 어떻게든 잡아올꺼 같지만

캡룸을 비우기 위해 칸터부터 팔꺼 같네요
WR

칸터 어떻게 정리하나 했는데 모즈 덕분에 숨통이 트였네요

1.07 모즈 정도밖에 안되니 !

칸터계약은 모즈를 보면 염가계약급이죠. 공격력하나는 제대로라 노리는팀이 많을것 같네요

WR

1.07모즈에 노아보다 싸고 나이도 92년생인데 원하는 팀들 많겠죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건