Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

재 크라우더 그와중에 정말 싸게 묶여있네요

수비 좋고 보스턴 나름 키플레이어중 하나고
솔직히 캐롤이나 베이즈모어한테 밀릴것도 없는 선수라고 생각하는데
5년 35밀이라는 계약으로 묶여있네요
허허허허 보스턴이 핵심 선수들 싸게 잘 묶어뒀군요 
Comments

심지어 마지막해 옵션도 없이 풀 5년 계약이죠...

미안하다 째...

크라우더는 크게 후회하고 있을듯..

베이즈모어보다는 확실히 한수 위고 캐롤보다도 올시즌 한정 더 낫죠. 캐롤 업그레이드 버전인데 연봉은 반토막...

역대급 계약인듯...

롤플레이어한정 최고의 계약이라고 봅니다 진짜 보스턴은 앞길이 창창...

올시즌만 보면 바툼이나 파슨스하고도 비교할만한거 같은데 연봉은 거의 1/3이네요

째크... 불쌍해요
요즘 시장에 나온다면 15밀이상은 충분히 받을수있는 선수인데

노예죠 노예... 노예3형제..

재크는 뭐 과거 아테스트의 그 노예계약 이상의 노예계약인 셈이죠

일단 오해의 부분이 있는데
재크라우더는 보스턴이 기회를 주면서 부각된거라 봅니다
당시 계약 들은 뒤 다들 오버 페이라 했었고
어리버리 경우도 자리 못잡은 선수에게 당시 저 금액은 오버 페이였습니다
터너 젤러 예렙코 등 타팀에서 중용 받지 못한 선수 이정도 올린거는
고마워 해야 할 것으로 보이네요

이건 에인지의 혜안이죠.
당시에는 무리있는 계약인거 아닌가 했는데 에인지가 가능성을 보고 투자한거고 대박친거..

결과적으로는 신안 염전노예 수준 계약...
이번 시즌보면 크라우더가 베이즈모어나 파슨스보다 낫죠.

에인지가 첨에 잡을땐 오버페이라고욕을.. 에이브이나 째나 둘다 자리못잡은 롤플레이어들인데 뭔돈을 퍼주냐고...... 농알못이라서 미안합니다

베이즈모어 계약듣고 심잠쇼크 안왔을까 걱정이네요

팬이 보기에도 미안한 수준...오랫동안 같이 가자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건