Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴스에뜬 듀란트 클퍼소식이 역레발이 아니길!!

씨피3 팬으로써 14-15 끝나고 솔직히 제~일 보고싶은 조합은 폴-알드리지 픽앤팝 픽앤롤이었습니다.
하지만 난간듀랭이의 FA소식에 와..진짜 클퍼오면 반지노릴 수 있겠는데..싶다가도 하..근데 샐캡이 안되네ㅠㅠ 하면서 좌절했었는데..
어떻게든 영입 시나리오가 완성되고 그게 듀란트를 매혹시켰나보네요..
서부룩 올라디포 듀란트 호포드 아담스 보다 매력적이라고 느꼈던 걸까요.. 오클에선 공동1?옵션 정도라면 클퍼이선 퓨어 1옵션으로 밀어주기로 했을 거 같기도하고...
닥 리버스가 이렇게 한 건 하나봅니다...

Comments
WR

쓰고나니 주저리주저리 썼네요..버스에서 폰매냐이다보니..

산통깨는 소리일수도 있지만 보통 미팅을 마치고 나오면 온갖 미사여구가 붙은 말들이 나오곤 합니다. 너무 큰 기대는 하지 않으시는게..

오클 팬들에게는 아쉽겠지만 저는 이 무브가 팬 입장에서 가장 재미있는 시나리오라고 봅니다.

골스나 산왕을 가면 너무 사기고, 클퍼가 가장 재미있는 흐름 같네요. 최상의 1-3-4-5 조합이라...

그리고 오클도 웨스트브룩을 주인공으로 한 라인업이 어떻게 보면 지금보다 더 매력적일 것 같습니다.

클리퍼스 갈겁니다. 97%

'blown away'라는 표현이 나올 정도면 도대체 어쨌길래..

저도 클리퍼스 희망합니다...

우승 한 번 해봅시다

만약 이루어진다면 클파 팬으로써 정말 행복합니다. 랍시티 농구와 우승 이 두 개를 놓치지 않고 할 수 있다니.

제가 보기엔 듀랭이는 이미 오클에 마음이 가 있지 않나 싶어요.

프랜차이즈 스타, 우승권에 근접한 팀, 최강 돌격형 포가, 최고는 아니지만

매우 탄탄한 빅맨진, 새로 영입된 유망주,...

오클은 그 팀 자체만으로도 올해에도 강력한 컨텐더로 봅니다.

굳이 등을 돌리지 않고도 대권에 도전이 가능해 보여서 남을거 같아요.

저도 이렇게 믿으려구요. 자신의 진로에 대해 확신이 있는 사람은 원래 다른 얘기를 들어도 적극적으로 호응하면서 듣지만 진로가 불확실한 사람은 더 신중해져서 큰 반응 안 보이며 듣는다고생각합니다.
만약 마아안약 떠난다면 골스나 샌안보다는 클퍼가 더 안 힘들게 보내줄 수 있을 것 같네요.

OKC 남을겁니다. 나온다면 1+1이후일거란 생각이 드네요.

이적한다면 클립에서 뛰는게 재밌어보이긴 하는데, 듀란트가 오클 버리고 굳이 오클보다 순위가 낮았던 클립으로 가진 않을듯 하네요.

저런 뉴스는 듀란트가 팀 미팅할때마다 나올 가능성이 높죠.

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건