Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

안녕하세요 3대째 애틀팬입니다.

좋아하는 선수는 애틀 홈보이라는 이유로 하워드였습니다요...껄껄

그간 말도 많고 탈도 많은 하워드였는데 이번 오프시즌 매니아의 반응을 보면서 정말 가치가 많이 떨어지긴 했나보다 생각했었습니다. 뭐 어떻게 보면 당연하죠. 나이도 나이고 휴스턴에서의 두 시즌이 건강도 좀 불안했던 것도 사실이구요.

과연 밀샙이나 호포드와의 호흡은 어떨지 기대도 되네요. 두 선수 다 영리하게 농구하는 선수들이라 잘 어울어질 수 있지 않을까하는 기대를 살짝해봅니다. 아직 로스터는 어떻게 될지 모르겠지만 강력한 인사이드를 구축했으면 해요. 정말이지 하워드가 애틀에서 정말 잘 해줬으면 좋겠습니다. 화이팅입니다.

PS: 휴스턴도 건승을 바랍니다. 하든이라는 슈퍼 코어가 있는 팀이니 이번에 하든을 중심으로 잘 구축하면 언제든 강팀으로 다시 도약할 수 있는 팀이라고 생각합니다. 좋은 영입들 해서 댄토니와 신바람 농구 함 시원하게 펼쳤으면 좋겠네요.

Comments

동부로 가줘서 서부팀 팬은 한시름 놨습니다.

WR

껄껄 하워드 이제 좀 반등했으면 좋겠네요~

코버에게 자유투 좀 배웠으면 좋겠네요핵어작전 보기 싫네요 코버도 다시 슛감잡아야할테고.. 3번 듀란트오면 정말좋겠습니다

WR

핵은 규제도 논의되고 있긴 하지만 무엇보다 본인이 자유투를 키우면 나올 일도 없죠. 올랜도 시절의 60정도 해주던 만큼만 해줘도 리스크가 커져서 함부로 못 할텐데 말이죠.

저도 완전 응원합니다.
얼마전 인터뷰 보고 맘이 짠했는데 고향팀에 돌아왔으니 마음 몸 잘 추스려서 좋은 성적 내며 윈윈 계약이 되면 좋겠네요. 내년 시즌에 하워드가 시스템에 잘 녹아들어 좀 더 높이 올라갔으면 좋겠습니다 그리고 보강이 이걸로 끝이면 절대 안되는데 좀 더 지켜봐야겠습니다.

WR

네 레이커스 이후 시장에서 애틀의 러브 콜도 있었는데 결국 휴스턴을 찾아갔었죠. 이번엔 고향으로 돌아왔네요. 애틀 팬 분들껜 섭섭한 기억이실 수 있으나 이렇게 왔으니 서로에게 득이 되는 계약이 되었으면 좋겠습니다~

그러고보니 깨뽕이가 레이커스 오기 전에 폴, 호포드, 하워드가 호크스에서 뭉친다고 했지 않았나요 결국 갔네요 흐흐

WR

그러게요. 결국 가게 됐네요. 애틀에서 반등해서 좋은 모습 보야줬으면 좋겠습니다~

동부로 복귀 축하드립니다

WR

껄껄 올랜도 시절 마냥 멋진 모습으로의 회귀...까지 바라면 욕심이려나요~ 어쨌든 잘해줬으면 좋겠네요~

짜잔~~~!!!

WR

짜라자잔~~~~~!!!

팀 하워드님 다음에 애틀 가실 건가요~ 껄껄

저도 서로에게 좋은 계약인 것 같아 좋네요.
다음 시즌 기대됩니다

WR

네 정말 멋진 모습 보여줬으면 좋겠어요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건