Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

몸값이 오른거 자체는 문제없는데

그 오른 몸값이 다 맥시멈급이라는게 굉장히 안좋게 보이네요.
개인적으로 맥시멈계약은 팀내에서도 최고로 중요한 선수들만 받는게 이상적이라고 보는데
이제 다 맥시멈달라고 하니까
팀내 에이스급 선수들이나 다른 선수들이나 받는 금액이 다 비슷비슷해지네요.

Comments

샐캡상승때문에 벌어지는일이긴하지만 첫날부터 매우 충격적인 계약들이...

올해내년 풀리는 특급아닌 준척급 혹은 애매한 선수들이 특혜아닌 특혜를 받는거같네요

많은 선수가 맥시멈금액을 받는다는 것은 맥시멈이 지나치게 낮게 설정되어 있다는 거겠죠. 분문의 문제라면 맥시멈금액을 확 올리는 수밖에 없을 겁니다.

이제 돌이킬수 없겠네요. 쟤도 맥시멈이니 나도 달라 하는건 점점 심해질테니깐요.

진짜 2~3년 지나면 팀을 어떻게 꾸릴건지.. 그냥 주전 5명에 최소 100밀

검색 대상
띄어쓰기 시 조건