Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그 저렴한 계약들 모음.

3년 이상 남았고. (플레이어, 팀옵션 제외) (루키계약 제외)

연 20밀 안되는 주전선수들.

클레이 톰슨

드레이먼드 그린

트리스탄 톰슨

발렌슈나스

더마 캐롤

지미 버틀러

로빈 로페즈

토비아스 해리스

래지 잭슨

마커스 모리스

리키 루비오

오메르 아식

에릭 블레드소

브랜든 나이트

타이슨 챈들러

알렉 벅스

케네스 페리드

고란 드라기치

니콜라 부세비치

존 월

마신 고탓

마키에프 모리스

마이클 길크리스트

캠바 워커

웨슬리 메튜스

기계적인 수치만 가지고 따진거라 뭔가 이상한 이름들이 몇 있습니다만.

일단은 3년 이상에 연평균 20밀 안되는 주전 선수들 리스트입니다.

어빙과 재크라우더 추가합니다.

훕스하잎 홈피에선 이상하게 숫자가 공란으로 되있더라구요.

그리고 제가 빼먹은 카와이도..

Comments

부세비치 가성비 굳..

계약시점에서는 혜자일거라고는 상상도 못했던 이름들도 많네요

어빙, 재크라우더 없나요..?

WR

이상하게 어빙 재크라우더는 공란이네요??

음.. 이 두명이 저기 나온 그 어떤 선수보다 저렴한 선수들 아닌가.. 싶거든요.

크라우더는 2010년에도 8밀 받는 계약이고..
어빙도 연평균 17M쯤 되나 싶고..

저희 초록이도 4년 40M입니다.
3년 남았어요...

WR

대니 그린은 옵션 붙어서 그냥 제외했습니다.

아 그렇군요 옵션 빼면 맞습니다

!?

카와이 레너드도 지미 버틀러랑 같은 액수 입니다. 5년 94밀

루비오 초 혜자계약....

WR

제가 훕스하잎에서 그냥 보고 쓴거라 틀린점 지적해주세요.

거기에 이상하게 어빙은 안나와있네요?

카와이는 맞네요. 누락됐습니다.

http://www.basketball-reference.com/contracts/CLE.html

http://www.basketball-reference.com/contracts/BOS.html

저는 여기서 봤습니다..

댈러스 팬인 나는 왜 이걸 보고 기분이 좋아야 하는가

더말 캐롤보다 올해 더 잘한 제이 크라우더 연봉은 7밀이 안됩니다. 그것도 19-20 시즌까지 묶여있나요?

아 그리고 동부 올스타 아이재이아 토마스도 7밀 수준인데 넣어주세요

WR

토마스는 2년더라구요...

아 3년 이상 조건을 이제 봤네요. 죄송합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건