Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

모즈코프, 델라베도바 둘다 나가더라도 딱히 걱정이 안되는건

그리핀 단장이 알아서 잘하지 않을까라는 생각이 듭니다

오프시즌뿐아니라 시즌중에도 기가막힌 트레이드를 해온 사람이라

어떻게든 빈자리를 채워주지 않을까 생각되네요

JR만 잡으면 주전은 건재하니까 

내년시즌 동부우승은 무난하지 않을까요?
Comments

저도 모즈코프의 빈자리는 딱히 느껴지지 않을거 같은데

문제는 델리네요

정규시즌에는 꽤 쏠쏠했죠

이번에 뽑은 포가가 잘해주길 바라는수밖에....

팀 자체가 점점 자리를 잡아가는 느낌이라 저번시즌 전력 유지만 해도 65승정도는 충분히 쌓을 수 있지 않을까 싶네요

그리핀 단장 믿습니다!
그리고 우승으로 인해 돈을 더 팍팍 쓸 길버트 구단주도 믿습니다!

모즈는 솔직히 나가도 티 안날 거 같습니다.

클블은 어차피 르브론이 리딩이 되고

카이리가 공격력이 되니

포인트가드 슬롯에 그렇게 큰 능력이 필요한 선수가 필요하진 않다고 보고

델라 대체선수도 쉽게 구할 수 있을거라 생각합니다.

상황 어려워지면 그냥 한시즌 쉬면 되지 하는 마음도 있습니다 

내후년은 샐캡 더 올라갈테니 더 좋아지겠죠 (릅이 한살 더 나이 먹긴 하지만 ㅠㅠ)
담 시즌은 오클이 우승해서 듀란트 서버럭 장기계약 하는 그림도 좋아보여서...
두 팀 다 응원하려고요 

릅이 한살 더 먹는 만큼
어빙의 최전성기도 가까워 오고 있습니다.

두선수 다 플옵에서 큰 활약이 없던지라, 제이알만 잡으면 큰 걱정은 안됩니다.

제퍼슨이 가장 문제네요.

모즈, 델라보다 제퍼슨 잡는 게 더 중요하다고 생각합니다.

포가는 모윌 백업에 175센티짜리 신인 케이 펠더 선수에게 플레잉 타임을 좀 주게 될 듯. 셤퍼트도 급하면 볼 운반 가능하니 이대로 버티면서 베테랑 합류에 기댈 수 밖에 없을 듯 하네요.

그나 저나 FA시장이 완전 꼬여버려 클블도 차질이 빚어 지네요. ㅠ.ㅠ  

케이 펠더 너무 기대됩니다 운동능력도 있고 센스도 있어보이던데 

아톰처럼 꼭 성공했으면 좋겠어요!! 셤퍼트도 부상 없이 한시즌 잘 보내서
성장했으면 좋겠고요 클블이 꼬인 만큼 다른 컨텐더팀들도 만만치 않게 꼬여서...
클블은 백업들 재계약이 문제지만 대신 핵심 자원들을 장기로 잘 묶어놨으니 
그래도 괜찮은 편인거 같아요   한시즌만 잘 버티자

타팀에 있는 빅맨중 제일 탐나는 선수 꼽으라면 킹스에 쿠포스가 있는데

캡스가 내줄게 없네요...

역시 믿을건 그리핀 단장밖에 없죠

처리 불가능하다고 생각했던 바레장을 프라이로 바꿔왔으니

백업 센터 부분도 시즌중에 꼭 해결해줄거라고 믿어야

레장이를 채닝 프라이로 데려온건 진짜 신의 한수 였습니다.

모즈고프야 빈 자리 별 크지도 않을 겁니다.

플옵 때 로테이션에서 밀린지 오래였고. 찾아보면 FA 시장에서 자리 메울 빅맨 하나 없겠어요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건