Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

JR은 얼마나 받을까요?

이거 시장 돌아가는거보니

10M 근처 계약은 언강생심 이네요.

모든 선수들 몸값이 폭등하는 느낌인데요.
저희팀 JR 스미스 이거 어찌될지 너무 궁금합니다.

캡스가 슈팅가드에서 JR에게 기대는 부분이 너무 많아서
JR이 나가면 파이널에서 속터지게 만든 슘퍼트를 주전 슈가로 쓸 수 밖에 없네요.
저희팀  JR 혜자계약 가능할까요?

Comments

최소 15 최대 20?

15밀은 줘야될것같네요

J.R.스미스는 과거 멘탈 문제 때문에 타팀들이 많이 꺼려하는 선수죠.

경쟁이 많이 붙고 그러진 않을 것 같네요.

왠만큼만 대우해주면 괜찮을 겁니다.

WR

확실히 타팀팬 중에 JR원하는 소리는 좀 적게들리긴하네요.!

흑흑.. 르브론 페이컷 안될까요?

제이알은 많이 올려줘야죠
그동안 워낙 염가계약인 터라...

WR

올려주고 싶은데 저희팀 지갑이 진짜 힘듭니다..

진짜로 델라도 놔줘야할 것 같아요.

델라는 사실상 놔주는 분위기라서...
셤퍼트가 갑자기 각성하지 않는 이상 제이알은 무조건 잡아야죠
플옵때도 델라보다 훨씬 좋은 플레이를 보여줬구요

근데 JR 멘탈 컨트롤 가능한 팀이 별로 없습니다

이부분 감안하면 의외로 적당한 가격에 잡을수도 있죠

물론 최소 10M은 넘겨야...
WR

10M 이라니.. 흑흑.. 10M이 이렇게 싸보일줄이야..

3년 40~45밀이면 혜자 인정

제이알 존심도 있으니

최소 모즈코프정도는 줘야죠.

제이알은 르브론과 헤어지고 싶지 않을 겁니다.

jr 측에서 그렇게 높은 금액을 부르지는 않을 것 같네요.

의외로 제이알이 "우승을 한번 더 할 수 있다면 혜자도 좋아" 하고

13밀/3년  이렇게 계약할 수 있죠

이 선수는 캐릭터 때문인지 예상이 안되요

아님 자기 가치에 맞게 적당히 불러도

르브론의 영향력으로 계약이 될 수도 있고요..

모르겠네요 도무지

델라랑 제이알이 동시에 빠져나가는 그림이 잘 안그려지기도 하고...

그것보다 제퍼슨이 2년 계약 싸게 해줄지가 더 궁금하군요

WR

JR,델라 이 두명은 반드시 잡아야합니다.

근데 너무 싸게 해주는것도 맘아프고..
샐러리는 폭발 직전이고.. 흑흑..
너무 슬프네요.

이상하게 전 타팀팬인데... 캐미 좋은 팀이 보기가 좋아서

클블이 우승멤버 그대로 리핏을 향해 가는 것을 보고 싶네요 (모즈는 안뛰었으니 )

그리고 서부에서 가장 강한 팀과 또 결승에서 붙어야죠

WR

저희가 리핏을 가기위해서 필요한게 딱 세개입니다.

1.JR-델라 계약
2.백업 빅맨 제퍼슨 계약
3.르브론 체력 문제..

이거만 잘되면 일단 동부에선 큰 문제는 없을것 같아요.

넵 제퍼슨이 르브론보다도 몇 살이나 큰 형님이고 열심히 하는 거 보면 영건들 멘탈장전에도 도움이 되니까 클블의 전력사수에 생각보다 더 큰 존재 같습니다

나이가 나이인지라... 라고 하기엔 모즈가 걸리네요...

지난해 옵트아웃안했으면 받을수있는 금액이 아마 6.4밀 이었을텐데

옵트아웃하고 클블과 1+1 연평균 5밀에 사인했죠. 본의아니게 자진해서 페이컷을 한셈;

사실인지는 모르겠지만 본인말로는 3년 21밀인가 오퍼는 받았다고 했습니다.

우승도했고 르브론도 있어서 돈을 찾아서 떠날거같지는 않은데

시장에서 받을수있는돈과 너무 많은 갭이있으면 남을 이유가 없겠죠.

모즈코프는 모즈코프고 클블은 JR한테 3년 연평균 10~12밀정도 지를거같습니다.

JR이 시장에서 연 12밀이상 다년계약 오퍼를 받을수있느냐 생각해보면 사실 좀 회의적이구요.

문제는 델라베도바.. JR보다 더 비쌀거같습니다.

WR

델라가 시즌내내 값어치가 오르긴 한것 같네요.

쏠쏠한 리딩이 되고, 수비에서 에너지 넘치고
3점도 좋은 선수니깐요. 저희가 그래서 잡아야하는데.. 음;; 참 어렵네요.

연 평균 15밀은 받을 것 같습니다.
작년 1+1 계약한게 신의 한수였네요.

15밀 이상이죠. 우승도 했으니 이제 돈을 찾아 떠나겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건