Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안토니오 혜자스퍼스

알드리지 20m(1.25모즈)
카와이 18m(1.125모즈)
파커 약15m(약 0.94모즈)
그린 11.25m(약 0.69모즈)
디아우 7m(약 0.44모즈)
파커는 아무리 생각해도 약간은 악성계약이라고 생각했는데.. 시장상황이 미쳐돌아가다보니 조금은 괜찮아보이는 효과가 있네요. 그리고 특히 그린님.. 감사합니다!! 제가 레이커스팬이었으면 오늘 너무 속상했을 것 같아요 레이커스팬분들 힘내세요!! 잉그램이 미친듯 터지길 빌게요

Comments

스퍼스가 정말 알짜운영 잘하는 팀이죠. 보면 볼수록 프런트 능력이 사기입니다

WR

프런트가 잘하면 팬이 더욱 편해지는 것 같습니다

오우

WR

클블도

Cent,Dollar에 이은 새로운 화폐 단위가 나왔군요!
One Moz please

WR

작년까지 화폐단위는 트탐 혹은 조던이었는데.. 이번 화폐개혁은 너무 혁명적이네요

귀에 쏙쏙들어오네요! 모즈는 몇 모즈정도의 활약을 해줄수 있을까요 

올해 작전상 후퇴가 맞아요..
내년이 진정한 FA전쟁이라 총알 아껴야죠

WR

내년이 진짜배기죠.

그린은 4년 40밀 일걸요?

45밀이었다가 디스카운트 했을겁니다.

WR

헉 거기다가 5m을 또!! 그린은 이제 수비만 해줘도 몸값하는거네요

지금같은 상황에서 디아우가 1모즈 받는것도 혜자 스러워보일듯하네요.

WR

디아우 1모즈여도 할 말 없죠. 진짜 미친 인플레같습니다

64밀짜리 응원단장의 위엄.txt

WR

하..진짜 레이커스팬분들 마음 찢어지겠네요

진짜 리플에 언급된대로, 올시즌은 1보 후퇴의 한해가 될수도 있겠네요.

내년에 파커 적절히 재계약하고, 장전한 총알로 1번 대어 하나 건질 요량인건지......
WR

확실합니다. 어떤 소스에 의하면(약간 루머) 올시즌 듀란트와의 미팅 때 스퍼스는 계약을 맺기 위한게 아니라 다음시즌을 노리는거라는 얘기도 있죠. 이미 샐러리 보면 맥시멈은 불가능합니다. 스퍼스는 올해 가솔만 적절히 잡고 빠진 뒤 다음시즌 제대로 보여줘야합니다

카와이 18m 너무 부럽네요. 카와이가 헐값(?)에 묶인동안 샌안도 많은 성과를 내야할거 같네요,

WR

대략 3년 남았죠. 내년까지는 조금 가다듬는시즌으로 보더라도 그 다음 fa를 제대로 수급한다면 해낼 수도 있지 않을까 예상해봅니다

아...너무 웃긴데 슬프네요 모즈 나름 좋아했는데... 그래도 93(?)득점 29리바도 했던 선수입니다

WR

전설의 그 경기인가요? 최소 자유투 60개 이상은 던졌다는??

클리블랜드 혜벌리어스 최고 혜자담당 갓어빙(0.9모즈, 장기봉사자)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건