Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

반즈 맥시멈은 적절한 느낌

이번 모즈고프 사태로 인해

반즈의 맥시멈이 적정가로 느껴지네요. 무조건 반즈 맥시멈 지르는 팀이 나올것 같은 느낌.. 그리고 그걸 골스는 또 매치할것 같은 느낌이드네요..

실제로 어느정도만 반즈가 성장해주면 혜작계약이 될수도

Comments

파슨스도 맥시멈이니... 

인생은 타이밍이네요

물론 올 확률은 극히 낮지만 듀란트에게 달려 있는 것 같아요.. 스포 자원이 없어서 듀란트 놓치면 오퍼 매치시켜서 잡을 것 같네요..

FA시장에 나와줬으면 좋겠네요
골스도 반스를 비싸게 안 잡아도 되고
반스는 원하는 팀 가고요

반즈 보니까 당연히 맥시멈 받겠네요. 시장이 우리가 생각하는 것보다 더 난리네요

제왑피: 반즈 몸값 올라가는 소리가 들리네요

제왚피 의문의 1패

모즈계약전엔 파이널에서도 죽쒔으니 12밀이면 잡겠지 했는데

모즈계약을 보고나니 맥스아니면 못잡겠구나 싶네요....

파슨스도 맥시멈인데 반즈도 당연 맥시멈 분위기로 가는듯하네요.

줘야할듯합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건