Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

라샤드 루이스가 생각나네요

연봉조던이라고 여기저기서 놀림도 많이받던 선수인데

그래도 라샤드루이스는 팀의 원투펀치중 하나였는데 

이번 시장상황보니 그정도 받아도 괜찮았던 선수였어요

그리고 역시 돈복은 타고나야합니다 
Comments

라샤드 루이스, 조 존슨 재평가설...

라샤드 루이스는 그래도 20점은 평균으로 찍고 옮긴 케이스잖아요.

비싼느낌은 들었지만, 어린나이를 고려하면 어이없다정도는 아니었던거 같아요.

라샤드 하면 연봉조던이지 하면서 들어왔더니 첫줄에 똭! 적혀있네요.

라샤드 케이스는 외부시장은 냉랭했는데, 뜬금없는 올랜도 원 소속구단이 묻지마 20m을 지른 케이스죠.

지금처럼 시장자체가 어그러지는 상황은 아니었습니다. 

물론 라샤드는 당연히(!) 인생의 승리자가 되었죠.

오버페이의 대명사였는데 지금 치솟는 연봉 기준으로 보면 양반. 점점 감잡기가 힘들어집니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건