Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브랜던 제닝스 ㅡ 넷츠와 워크아웃 예정

내일, 현지시간으로 금요일에

브랜던 제닝스와 넷츠가 워크아웃을 가질 예정이라고

크리스 브루서드가 트윗을 통해 밝혔습니다

제닝스라.....

린 론도가 잘 안될 경우 보험용인가요?

시간을 좀 더 갖고 봐야할 듯 합니다

Comments
어짜피 이번시즌은 버리는 시즌이라 생각해서인지 제닝스도 나쁘진 않네요.

물론 주전이 아닌 본인에게 기회를 주는 것으로 단기계약에 지정된 롤이 없는 계약이었으면 합니다.
WR

제닝스가 벤치로 가더라도 몸값이 만만치 않을텐데 말이죠

딱히 보여준게 없는 시즌이어서 그렇게 걱정 안하셔도 될듯합니다.

제닝스 년차의 선수가 워크아웃을 가진다는것 부터가 돈을 많이 받을수는 없다는 걸 알고 가는거라 봅니다.

기회를 받고 싶은 거겠죠 주전으로써의...

뭐 그래도 미드레벨이 10밀 가까이 될 시즌이라 일단 10밀 근처는 깔고 가겠죠.
WR

어이쿠야 큰일이네요
제닝스가 오면 세르지오는 포기하고
린도 15밀 내외 나올텐데 포가에 25밀 이상을 써야 하는군요

파포랑 슈터 보강도 해야 하는데

한걸음에 여러 계단을 오르리라 기대는 안합니다.

차근차근 제대로 밟아야겠죠.

저는 차라리 돈을 모았다 내년에 질렀으면 하네요.

WR

전 포가든 파포든 하나는 제대로 막았으면 합니다
린 론도 둘 중 하나에 제닝스나 세르지오
이 정도면 꿀리지는 않을듯요

제닝스 싸게 잡아봤으면 좋겠네요.

지금 폼이 어떤지 모르겠다만 그래도 왕년에 하던 가락은 있어서.

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건