Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

모즈코프가 4년 65M 얘기가 나오는군요 (수정)

안잡는게 낫겠네요

기름손+림프로텍팅이 안됨+더 느려짐

이게 15-16 모즈코프인데

연 12~14M이라.....

차라리 반지원정대 기대하는게 낫겠네요

저돈주고 모즈 잡을바에 차라리 델리를 잡는게 낫다고 봅니다
Comments

그정도 가격이면 무조건 잡아야죠.

일단 클블은 모즈코프를 놓치더라도 구매할수있는 총알이 없습니다.
모즈잡든 안잡든 말이죠
WR

4년 65M 얘기 나오네요

그냥 보내야죠

방금 댓글 달긴 했는데 뉴스에 나온 금액이 총액이 아니라 연간 금액 (연간 12-14밀)이라고 야후 뉴스에서 바비 막스가 예상한 것을 들은 것 같습니다.

WR

작년 트리스탄 탐슨보다 더 충격이네요

모즈한테 4년 65M;;

워즈발 소스로는 4년에 65밀 가량 이라는 군요. 모즈고프가 연 16밀 이라니...

WR

이해가 안가는 금액입니다...

the Lakers are discussing the framework of a 4-year/$65 million deal for Timofey Mozgov

정확한지 모르겠지만, 이정도 금액이라네요 연간 16밀좀 더 되는데 이정도면 못잡겠죠
WR

그냥 더블티 씁시다 

지금 시장상황이 걸어만다녀도 5밀은 받을거같네요

실제 저 금액이면 시장이 미쳐도 제대로 미친 것 같네요.

베이즈모어 20밀 이야기도 있고..
WR

시장이 미쳐돌아가네요..

모즈와는 이별해야 겠네요.

WR

더블티가 낫죠

모즈한테 저돈줄바에

올시즌 플옵 21경기중 13경기 5.8분 뛰면서 1.2득점 1.6리바한 선수가 12~14m이면 혹여나 반등할지도 모른다해도 놔주는게 맞을거같네요

트탐은 모즈코프와 비교가 아니고 리그에서 봐도 상급 자원이죠.

전 6~7밀 이야기 나올때 그정도면 100프로 잡아야 한다고 생각했습니다 그럼 모즈를 얼마에 잡을 생각이었는지 궁금하네요 근데 연 16밀? 이건 100프로 포기죠

어빙 백업포가로 모윌도 고질적인 무릎부상으로 힘들고 델리를 잡아야하긴 하나 팀에 센터라고는 샤샤쿤과 모즈 프라이 남은 상황이라 모즈를 보내긴 힘든데다가 영입할 선수는 없고.. 여러모로 힘든 시즌이 될 것 같네요

알고보니 노아는 저렴한 거였군요...

올해보여준것도없는선수인데.. 뭐이리비싸나요? 연 5밀기량도 안되지않나요? 현재는

저돈주고 모즈 잡는 날엔 랄 프런트 다 짤라버려야 합니다.

이제 스타터만 되어도 20밀은 찍겠군요.

샐러리변동때문에 선수들 몸값 인플레가 장난아니군요.. 올해는 첫해이다보니 충격적인 계약이 많을듯 한데 그냥 숫자는 의식안하고 선수들 이동경로만 보는게 속편할듯 합니다.

샐러리캡 상승과 겹쳐서 그런지 NBA팬 15년 역사상 제일 어이없는 계약 제의네요...올스타나 올nba팀 선정 옵션이 있을것 같지도않은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건