Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드라기치 덩크하나요?

경기 꽤 봐왔지만 덩크하는건 한 번도 못 본 것 같거든요
방금 드라기치의 인생 인유어페이스(물론당한거, 로즈한테)를 다시 봤는데 다시 보니 드라기치도 꽤 높이 뛰었던데 수비 때는 이렇게 펄쩍 뛰는 선수가 왜 덩크는 시도를 안하는걸까요?

Comments

이번 시즌에 인게임 덩크 한번 시도했다가 실패해서 동료들 빵 터뜨리고, 며칠 후에 성공한 적이 있었죠. 데뷔 후 덩크회수가 두자리수더라구요. 

유투브에 답이 있네요 선즈 시절인데 아주 쉽게 하는군요 https://youtu.be/Jf4LxaOU39A

WR

잘뛰는데 시도가 참 적은 것 같아요 마누처럼 예상치 못한 덩크 보여줄 수 있을 것 같은데요

전시즌만 해도 2번인가 3번인가 했던 기억이 있네요.. 물론 경기중에 했습니다
그중 한번은 덩크가 실패했었나? 아니면 높이가 모자라 레이업식으로 올려놨었나 그럴 거에요
그후 며칠 안지나서 제대로된 덩크 성공시켰던 것으로 기억합니다.. 히트 모든 선수들이 정말 좋아했죠

생각보다 엄청 높게 뛰는군요.
말그대로 모습이 점프라기보다 플라잉 같군요

WR

저도 보고 놀랬던게 덩크를 하도 안하니까 점프가 낮은 줄 알았어요

확실히 지난시즌은 비시즌때 쉬었다고 살찌고 몸도 느려지고 그닥이었습니다.
담시즌은 잘좀하자 드라곤!

제가 드라기치 경기를 풀로 2번인가 봤는데,,,

볼 때마다 이빨 깨지고, 눈 맞아서 찢어지고(입술이었나요? 정확히 기억은 안나네요..), 
막 피나고 해서 너무 안타깝습니다...

히트 정도면 뭐 랄,보스턴에 비할바는 못되지만 어느정도 명문 팀이니깐 잘 적응해서
좋은 선수 커리어 잘 이어나가면 좋겠네요
min
okc

검색 대상
띄어쓰기 시 조건