Soccer
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 듀란트가 떠난다면 다음시즌 서라마도 볼만하겠네요.

듀란트가 떠나면 다음시즌 서버럭도 거의떠날꺼라고보는데요. 워낙 에너지넘치고 다재다능하다보니 중하위권팀들도 많이 노릴것 같은데...LA홈타운으로 돌아가서 코비가 인정한 코비의 후계자의 길을 걸을지 불스로가서 에어조던팀에 속한자로서 블랙캣의 뒤를 이을지 먼가 인기있을만한 스토리가 나올만한 그림이면 좋겠네요. 개인사업이나 셀럽기질 때문에 빅마켓을 선호할것같은데... 물론 듀란트가 남는다면 오클에 무조건 남을꺼리고 생각됩니다

Comments

브룩 mvp후보가 되보자구요!!
그런데 듀란트 빈자리는 어떻게 채울수가 없어서 팀성적이 많이 떨어질거 같아요,
셀캡은 한도가 있고
버드권한이 참 사기적인 권한이였어요

WR

브룩이도 이제 엠비피 한번 타봐야죠. 능력치는 충분한데 팀성적만 좀 따라준다면야...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건