NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 팬분들은 어떤가요

지금 듀란트때매 말이많은데 골스팬분들은 별로 말안하시는거같은데 다른팬들 서로 싸우는듯한? 그리고 골스팬분들이라면 지금 선수로 우승하는게 좋다고 생각하지않을까요? 골스팬분들도 자존심이쌔신거같아서 ( 제 개인적인생각입니다 부디)

지나치게 짧은 단문은 못쓴다는데 6줄이 지나치게 짧은 단문은 아니잖아요

Comments

골스(수) 팬입니다.
지금 멤버 그대로 가도 우승할수 있다고 보고 그랬으면 좋긴 합니다.

KD 영입은 최고 선수중 한명을 데려올수도 있다는데 하지말라고 뭐라 할순 없겠죠.
하지만 너무 무리를 해서 데려오는건 반대입니다.
지금 기분은 KD? 온다면 골스안에서 그림은 어떨까 이런 호기심 이상은 아닌것 같고
가능성도 낮다고 봐요.

지나가는 골스 팬입니다.
저는 오클에 잔류할 거라고 생각하기때문에 그냥 그런가보다 합니다.
빅맨을 영입했으면 하는 생각이 더 많이 듭니다. 얼른 일하룜

듀란트가 온다면 두 팔 벌려 환영할 일이지만 가능성은 그렇게 높지않다보고 바툼 + 베테랑 미니멈 빅맨(웨스트...) + 벤치 손실 최소화를 바랄뿐입니다

데이빗 웨스트가 미니멈에 만족할까요?

우승하려고 돈을 포기하고 스퍼스 갔는데 결국 실패했죠.

온다면야 땡큐지만 가능성은 거의 없다봐서..

듀란트는 가능성이 거의 없다고 봐서 그닥 기대를 안합니다

빅맨진 영입이나 제대로 했으면 좋겠네요

유리몸인 선수들은 갠적으로 다 내보냈으면 싶구요

매경기 25분씩은 뛰어줄수 있고 바깥으로 나오지 말고 인사이드에서 터프하게 비벼주는 선수들을 영입했으면 좋겠네요

듀란트 오면 당연히 좋겠지만 없으면 안되는 수준까지는 아니라고 생각합니다.
많은 골스 팬들이 비슷하지 않을까 싶은데, 듀란트에 갈 샐러리가 준수한 백업 빅맨과 스윙맨에 쓰여졌으면 좋겠습니다.

듀란트입니다. 온다면 쌍수들어 환영해야죠. 명백히 골스는 우승을 못했으니 전력업을 해야하는데 듀란트라면 최고죠. 하지만 그리 가능성을 높게 보지 않아서...현실적으로는 괜찮은 스포나 빅맨을 구했으면 좋겠네요. 현실성이 그나마 있는 웨스트&형가솔이라면 좋겠어요.

저도 바툼으로 샐러리 확보하고 괜찮은 빅맨 영입을 바랍니다...무리한 영입으로 인한 벤치 손실을 원하지 않는 입장이네요

오면 좋은데 올 일이...

듀란트가 와도 이미확고한 1,2옵션이 있기떄문에 서로 롤만 겹치지 않을까생각되요

오히려 괜찮은 센터나 파포가 와주면 좋겠네요

듀란트는 과유불급이라 보고..

애질리가 스탭업하거나 아니면 다른 대체 빅맨만 좀 보강되었으면 좋겠습니다.
골스는 충분히 다시 우승 가능한 전력입니다.

희박하지만 온다면 대환영입니다.
듀란트니까요.

듀란트오면 우승은 모르겠으나 어마어마한 라인업을 두눈으로 볼 수 있어서 좋을거같은데 개인적으로 화이트사이드랑 웨스트오면 더 우승확률은 높아보여요

오클이랑 경기하는거 보면서
듀란트보다 아담스가 탐나더군요
골스는 저런 선수가 필요합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건