Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스퍼스에 파출리아 어떤가요?

파출리아가 스퍼스의 시스템 농구에 잘맞을 지는 모르겠지만 안정적인 리바운딩을 할 수 있는 선수라 좋을 것 같아요.9-9 정도의 스탯을 찍을 수 있는 선수인데 의외로 관심이 없네요.파출리아한테는 많은 연봉도 안줘도 될 것 같은데 좋은 센터를 못구하면 파출리아를 노려보는 것도 좋다고 생각합니다.

Comments

이선수도 약점이 뚜렷하고 시즌이 지날수록 한계가 보이는 선수라 스퍼스에게 큰 도움이 될진 모르겠네요.짧은슛거리, 다혈질, 기름손

현재 영입 1순위가 듀란트지만 2순위가 바로 파우 가솔이죠.

파출리아도 좋은 선수긴 하지만.. 형 가솔이 아직도 클래스를 유지하고 있기 때문에..
우선 순위에서 많이 뒤로 밀립니다.^^;;

멘탈 문제가 샌안토니오와의 경기에서 확연히 드러나지 않았나요..

작년의 스퍼스전에서
추태의 끝을 보여줬기에
절대 영입안할거라고 보네요.

그날
카와이, 대니그린, 웨스트
부상입힐뻔 했죠.

칼라일 감독과 댈러스의 팀 상태 덕분에 능력 이상의 활약을 했다고 봅니다.

그나마도 후반부에 하락을 했죠.

수비도 문제가 좀 있고...

절대반대입니다.
칼라일이 버리면 말 다한거죠..

사이즈로 인한 한계도 있고, 슛거리도 짧아서 사용이 제한적이고 무엇보다 경기매너가 똥.

보웬 이후로 팀 이미지 괜찮았는데 이런 선수는 안데려왔으면 합니다.

WR

제가 생각한 것과 너무 다르네요...멘탈이 이렇게까지 안좋은 선수였다니...그냥 평타는 칠 수 있는 센터라 생각했는데 아닌가 보네요. 다들 답변 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건