Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

워싱턴은 오프시즌 어떤식으로 진행하려하나요??

오랜 워싱턴팬인데요.. 혹시나 듀란트가 오려나 했는데 돌아가는분위기 보니 가능성은 없겠네요ㅠㅠ

어제 말도안되는 노아루머 하나빼고는 루머도 못본것 같은데..

월 은퇴전에 우승한번 할 수 있으려나요...

내년이랑 멤버구성이 별 차이없으면 또 8위 싸움이나 할텐데요

Comments

빅맨자원을 강화시키고 브래들리빌이 건강만 하다면 동부4위권? 정도는 가능할것같은데... 네네 고탓이 뭔가 좀 부족해 보이네요.

빌이 맥시멈 요구하는게 문제인거 같네요 부상정도를 생각하면 그정도 아닌데 말이죠 올 시즌은 기대할게 없고 내년을 노리지 않을까하네요 이번 시즌은 듀란트가 오는게 아닌 이상 어떻게 해도 큰 차이를 보이기는 힘들어보입니다 픽을 위한 탱킹으로 일보후퇴 이보전진이 나을듯 합니다

이팀이 지금 진짜 애매한게 확정 로스터가 현재로 5명이거든요.. 존월-포터-우브레-모리스-고탓이고
빌이 맥스계약을 한다치면 빌까지 6명이 되는데 웃기게도 이 선수들이 전부 팀에서 주전급 선수들이죠..

한마디로 fa로 누구를 영입해서 선발라인업을 갈아엎기도  애매한 구색을 갖춰버렸고 그렇다고 벤치만 새얼굴로 채우자니 말씀대로 그전력이 그전력이구요.. 굳이 하나를 추가한다면 그나마 3번 슬롯인데 뭐 듀란트 얘기도 쏙 들어가버린 마당에.. 사실 플옵전만해도 전 반즈를 좀 좋게 평가해서 듀란트 못지르면 반즈라도 질렀음 좋겠다 싶긴했는데 지금은 갸우뚱하긴하네요..

지난 시즌에 성적이 애매하게 망해버리는 바람에 플옵가려고 모리스 트레이드 해오면서 픽날린게 타격이 크네요..  망하려면 아예 망해서 상위픽으로  3,4번중에 하나 채우고 fa로 하나 채우고 하는게 제일 바람직하지 않았나 싶습니다... 모리스가 뭐 만기계약도 아니었고 18-19년까지 계약이 차 있는 선수인데..
위트먼 감독도 마지막시즌이었고 샐러리도 대량으로 빠지는 찬스였는데 ..

뭐 현재로선 빌 계약하고 fa로 3번 데려오면서 벤치 새얼굴로 강화하는 방법밖엔 없는거 같네요..

모리스,고탓,포터로 트레이드를 시도하지 않는 이상엔..

fa영입도 그렇지 지난시즌에 성적까지 망한팀 경쟁력 있는 선수들이 뭐 보고 오려고 할지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건