Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

20픽 넘었는데 데이비스랑 라비시에르가 남았네요...

이 두선수는 최소 15픽이내로 예상됬었는데... 파포 자리 빈 팀들이 빨리 픽업해서 데리고 갔으면 좋겠습니다. 개인적으로 디욘타 데이비스는 포텐셜을 높게 보고 있는데 건강상의 문제가 아니라면 이정도 픽으로는 스틸픽 같네요...

Comments

에인지 제발 림좀 지켜보자 

이쯤되니 저 둘의 존재를 까먹은게 아닐까 할 정도로 의외네요 

WR

두선수 모두 엄청 실망한 표정이네요...

이렇게 스퍼스로 향하게 된다면...

WR

헉 상상만 해도 무섭네요...

둘중 하나는 23픽 보스턴까지 내려오네요!!! 제발 이번엔 상식대로 가줘

WR

디욘타! 디욘타!

1명만 스퍼즈로 보내주세요!!

방금 매니아 어디서 디욘타 멘탈문제가 있다고 본 것 같은데요..

그래서 지금 이렇게 미끄러지고 있다고..

지금 유망명단 나오는데 괜찮은 선수 많네요. 산왕도 제법 짭짤한 선수 하나 주어갈듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건