Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네의 선택은 버디 힐드려나요....

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/746092744171454464

아무래도 힐드쪽으로 방향이 틀어지는 것 같네요.

왠지 픽다운 냄새도 나고 그러는데... 진짜 새크나 필리로 루비오 파는 일 만 없으면 좋겠습니다.

Comments

밑에 있는 글 보니까 필라와 미네와 합의한거 같던데 설마 오카포와 버디힐드와 트레이드 할려나요?

그럼 타운스가 파포로 가고 오카포가 센터로 갈려나요..

오늘 드랩에서 엄청 터질거같습니다..

WR

일단 필리는 1번 자리가 급해서 힐드를 원하진 않을 겁니다. 사실 두팀의 니즈가 다 크리스 던이라.. 이게 어떻게 돌아갈지는 저도 계산이 안되네요 ㅠ

내년부터 몇년간은 상위픽 뽑지 않길 바라는 입장에서는
그래도 나이가 조금이라도 더 어려서 발전가능성 있는 친구를 뽑으면 하는데...힐드보더 머레이가 더 좋을거 같은데...

WR

저도 머레이가 낫다는 생각인데.. 머레이쪽 캠프에서는 미네소타로 안갈거라 생각하는 것 같다고 하네요.

힐드라... 괜찮은 선택같긴해요. 가장 안전빵이랄까..

트리오+루비오로 데리고 가면서 힐드를 키식스맨으로 키우면 딱일것같아요.

힐드는 유망주평가를들어보니 생각보다 스팟업슈터보단 키식스맨 독고다이 득점원이 더 어울리는 타입같더라구요...

WR
힐드가 안전빵이긴하죠... 근데 머레이를 뽑을 수 있는 상황에서 힐드면 좀 아쉬울거 같긴 합니다 ㅠㅠ

아마 힐드 머레이 둘다 남아있다면 머레이가 되지않을까요?

근데 머레이 주가가 생각보다 올라가는듯해요... 힐드가 떨어지는 추세인것같고 ㅜㅜ

루비오 노엘 트레이드가 만약 물밑작업중이라면 진짜 골치아프긴 하겠네요..

라빈이나 머레이나 풀타임 포가로 뛸 준비가 안된 유망주들이고.. 힐드도 포가가 아니고.. 흠

WR

지역기자가 말하길 지금 머레이 캠프에서는 미네로 안갈거 같다고 생각한다하네요.

ㅠㅠ 근데 머레이는 미네소타로 가고싶다고 막 말하고 그러지 않았었나요? 피닉스에서 점찍은건가 흠..

WR
머레이쪽 캠프에서 느끼기에 미네로 갈 것 같지 않다고 생각하는 듯 합니다 ^^ 피닉스의 선택은 잘 모르겠네요.

누가와도 불만은 없습니다..

와서 잘해주길 바랄뿐..

근데 루비오는 진짜 트레이드하려나요?

라빈 1번이라................
WR
루비오 트레이드는 리스크가 커서 안할것 같습니다만... 새크랑 링크가 걸려있는게 좀 걸리네요

새크랑은 어떤 루머가 돌고있나요? 설마 세스커리..? -_-?

WR

루머로 새크의 픽거래 얘기가 나오고 있는데요. 여기에 아래 게시글을 보시면 필리가 새크, 미네, 보스턴과 연결되어있다는 이야기가 있던데.. 사실 새크가 예전부터 루비오 문의를 좀 해왔던 걸로 알고 있습니다. 그래서 조금 불안하긴 하네요.

지금 필라가 어떻게든 인사이더들을 정리하면서 던까지 원하는 것 같은데 계획대로 안 되면 플랜 B가 루비오의 트레이드이지 않을까 싶기도 하고 무슨 일이 일어날지 도무지 종잡을 수가 없네요.

힐드라..... 뭐 나쁘진 않다고 생각합니다. 성장 가능성이 적다는 건 어떻게 보면 안전빵이라는 의미니까요. 근데 5픽을 그대로 행사할지 아니면 뭔가 트레이드가 더 있을지 모르겠습니다. 빨리 8시가 되면 좋겠네요.
WR

개인적인 생각으론 루비오 트레이드는 지금으로서는 가능성이 매우 낮다고 봅니다.

그렇다면 다행이네요. 트레이드 하더라도 그냥 5픽 가지고 트레이드가 이루어졌으면 합니다. 루비오 없으면 오펜스가 얼마나 개판이 될지.......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건