Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

인디애나가 승부수 던졌네요.

티그에 이어 적은 출혈로 테디어스 영까지 데려오면서 승부수 던지네요. 이로써 인디애나는 동부 최상위를 노려볼만한 전력이라고 보여집니다. 반면 브루큰린은 개인적으로는 좀 아쉬운 무브네요. 20픽으로 영을 보낸것은 좀.. 아쉽군요. 이제 로페즈까지 내보낼지 아니면 지킬지 두고봐야겠습니다.

Comments

아쉬운 무브 정도가 아니라 이거 진행시킨 사람들 다 쫓아내야합니다.

테디영으로 20픽이 뭡니까 대체..

인디애나가 무서워지네요. 인디애나가 이리 승부수를 던지면 다른 동부팀들도 상당한 자극을 받을 것 같습니다.

테디어스영 충분히 쏠쏠한 선수인데 20픽이라... 인디가 단단히 준비하네요

얼떨떨하네요.... 테디어스 영은 로페즈랑 유이하게 넷츠에서 희망을 보여준 선수아니었나요. RHJ도 부상이어서 넷츠 저번시즌은 이 프론트코트 조합 보는 낙이라고 봤었는데.

인디입장에서는 다음시즌 컨셉에도 딱 들어맞는 선수라서 제대로 동부 상위권을 노릴 듯 싶습니다. 미래 2라운드 픽도 보호된 픽이라..

인디애나 와아... 테디어스 영까지;; 대단한 딜을 해넸네요... 와...

영이 수비는 어떤가요??

아무래도 언더사이즈 트위너이다 보니까 림프로텍팅 빅맨형은 아니지만 포지션 대비 매우 뛰어난 퍼리미터 디팬더입니다. 동 포지션 급에서는 최고라고 봐도 무방하고 빠른 발을 활용한 헬프 디팬스에도 일가견이 있어 팀 수비 이해도가 뛰어난 선수 가운데 하나입니다. 키가 6.8인치라서 블락수치는 아쉽지만 스틸은 시즌 평균 1.5개정도를 기대할 만합니다. 

전반적으로 가로수비에 뛰어난 강점을 지닌 선수이고 팀에 거점을 사수할 수 있는 림프로텍터가 존재한다면 큰 시너지를 가져올 수 있는 선수입니다. 인디에는 유망한 림프로텍터 마일스 터너, 백업에는 마힌미가 존재하기에 테디영의 약점도 어느정도 상쇄될 수 있습니다. 팀칼러가 테디영이 활약하기 좋은 팀에 간것 같아서 인디가 어디까지 올라 갈 수 있을지 내년시즌 기대가 되네요.

아 긴글 감사합니다
다행히 수비도 괜찮군요
인디로써는 정말 꿀영입이네요

네츠는 픽도 없으면서 픽트레이드를 이런 식으로 하면 어쩌자는건지... 프로호로프 구단주가 셀틱스 인수를 위한 큰 그림을 그리고 있는걸까요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건