Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음 시즌 가장 박터질 디비젼은 어디일까요?

서부의 강호들이 즐비한 싸웨와 미래만큼은 창창한 팀들이 모여있는 노웨 디펜딩 챔피언 클블을 포함해서 이번시즌 5할이상 팀이 4팀이나 나온 센트럴 역시 5할이상팀이 4팀이 나온 싸이 과연 이중 최대 격전지는 어디가 될까요??

Comments
WR

올랜도 이번시즌 주의깊게 볼겁니다 인디팬이기에 보겔이 올랜도를플옵에 올리는거 보고싶네요 (추가로 소원이 있다면 올랜도와의 경기에서 폴조지가터지고 올랜도에 시리즈스윕당한후 플옵가는 인디보고싶습니다)

솔직히 이제 어느지구도 소홀히 볼 수 있는데가 없는 것 같습니다... 리빌딩이 얼추 끝난 팀들 그리고 리빌딩을 안할팀들이 너무 많아요....

WR

여기 언급안했지만 퍼시픽도 예거를 영입한 새크가 골스-클립 양강 구도를 재미있게 해줄듯하고 애틀란틱도 토론토와 보스턴의 경쟁이 기대됩니다

그아싸웨..

WR

멤피스,휴스턴,뉴올이 얼마나 칼을 갈고올지도 궁금해집니다

매년 터진다는 그곳요..

변함없이 싸웨...

잠재가능성만 놓고보면

클블 밀워키 디트 인디애나 시카고도 마찬가지죠.

아마 당분간은 1위가 정해져있겠지만

그 밑에서 2위두고 박터지게 싸울걸요

WR

피스톤스 벅스 불스에 이번시즌에는 앞섰는데 다음시즌도 앞섰음 하네요

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건