Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버디 힐드와 관련해서 엄청난 빅소름 돋는 사실

최근에 엄청 각광받고 있는 버디힐드....
대학에서 엄청난 폭격을 보여주며 NBA에서 통할지 안통할지 기대가 되는데요
여기서 소름돋는 사실은 말이죠
버디힐드가 1년동안 NBA 물좀 먹고 대학물 빼서 소포모어가 되면 말이죠.... 

어빙의 올해 나이가 됩니다 -_-....
올해 어빙은 73승 골스를 상대로 PER 25, 평균 27득점과 
시리즈를 종결짓는 클러치 빅3를 꽂아넣었습니다... 어빙 얼굴때문에 잊어왔었는데
새삼 어빙이 얼마나 어린지 느낄수 있군요

Comments

어빙이 어린 것도 있지만 힐드 나이가 꽤 많군요.

어빙른 원앤던이고, 힐드는 대학을 4년다 다녔어니까요~ 이런거보면 확실히 수퍼스타감선수들은 일년만 다니는게 좋은것같습니다~

아이고 뭐 그정도로요. 

갈매기는 같은나이에 NBA퍼스트팀에 들어간걸요 

per 30.8정도 WS/48 .274 정도 

로즈는 같은 나이때에 리그 MVP를 땋!!

저사진을 보니 갈매기가 저렇게 노안이였나 싶습니다 안티는 아닙니다

같은나이인데
힐드는 올해 드래프티
AD는 작년에 per30으로 퍼스트팀
던컨은 2년연속 퍼스트팀 + 파엠

어빙이랑 저랑 동갑입니다.

띠동갑...

이렇게보니 어린선수선호가 더 이해가 되네요 어빙은 짬으로도 나이도 전성기에 돌입하는데 어빙친구 힐드는 루키라니...

93년생이니 이미 mvp레벨에 올라선 앤써니 데이비스랑 동갑이네요.

뭐 개월수는 조금 차이납니다만..

어빙 92년생으로 알고 있는데요..?

버디힐드가 93년생인가요?

힐드를 말하는거였어요.

으악 햇갈렸..죄송합니다. 힐드는 94년생인줄 알고..

생각보다 나이가 많네요 96년생에 97년생도 나올 수 있는 드래프트인데

예전 고졸때라면 98년생도 참여할테니..

르브론 저나이때 1옵션으로 파이널가지 않았나요?!

하기사 던컨은 루키시즌 퍼스트팀 2년차 우승 파엠이로군요

지금 힐드 나이가 르브론이 디트침공할때 나이지요. 당시 던노인이 지금 르브론보다도 한살 더 젊을 때였으니 르브론이 힐드한테

"이제 너의 시대가 올꺼야.."
라고 말해도 어색하지 않을 나이차...는 개뿔 던노인이 얼마나 사기꾼인지 알수 있는 대목이죠.

그정도쯤이야

전 저나이때  FM 5시즌 연속 트레블 했습니다
오웬의 매서웠던 돌파가 그리워지는군요

오늘 본 글 중에서 최고였습니다...

아 빵 터졌다가 대만이형 보니 저도 감정이입되어서 슬퍼지네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건