Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

작년도 이번년도에도 아무도 관심갖지 않는...

인디애나 팬입니다... 전력보강이 확실히 필요한데... 폴을 중심으로 득점력은 없어도 키핑 좋은 볼핸들러와 공격력은 없어도 평균 이상만 가는 림프로텍터 하나만 들어와도 작대비 10승이상 할꺼 같은데... ㅜㅜ 이번에 fa나 이적 가능성 있는 선수들 없을까요?? 아무도 인디애나는 관심이 없네요 작년 나름 돌풍이라고 혼자 기뻐하면서 봤는데 외롭네요...

Comments

저도 랄 인디 팬입니다... 익숙해요

WR

반갑습니다ㅜㅜ

터너는 잘크고있나요..? 관심있게 보던 친구였는데

진짜 잘커요! 전 플옵 루키들중 가장 잘하지 않았나 싶은데 기록지로 비교는 안해봐서 모르겠네요...

WR

저는 좀 더 커줬으면 하는건 제 바램일까요?? 폴 혼자 가끔 삽질 하는걸 보면 가슴이 찡합니다

그러니 확 망하든가 확 잘하든가 왜 늘 중간만 합니까? 이팀은? 

올해는 폴조지 복귀시즌 치고 잘했다 생각하고 정규시즌 동부1위에 동부컨파까지 가던 팀인데 박하시네요... ㅠㅠ

물론 그런 잘나가는 시즌도 더러 있긴 합니다만, 

이팀은 당췌 드래프트 10번픽안쪽에서 선수뽑는걸 못봅니다. 

조지도 10번픽이죠. 

더 과거로 가면 밀러도 11픽입니다  

헐.. 그러네요 ㅠㅠ 하지만 밀러 조지 모두 맘에 들기에... 좋습니다!

콘리한테 전화해 봅시다.

반갑습니다 일단 저는 다음시즌은 마음 비우고 보려고요 팀의 0옵션인 보겔신이 떠난게 아쉽습니다 맥밀란이 어떤 농구를 보여줄지는 모르겠지만 지난해 플옵은 폴조지와 보겔이 둘의 지분이 상당히 크기에요 일단 터너와 조셉영이 잘커줬음하고 이번오프시즌에서는 힘들겠지만 가드 하나 잡았음하네요 몬타-조지힐로는 힘들기에요 론도 잡았음 합니다

WR

감독은 조직력은 끌어올리는데 적합한 감독이라 저는 긍정적으로 보는데 로스터가 너무 비어요~ 말씀대로 몬타,조지힐로는 답이 없는데.. 하나라도 누구라도 잡았으면 좋겠습니다

우리팀은 어떻구요

같은 디비젼의 클블을 한번 같이 넘어봅시다 클블을 잡기위해서는 센트럴나머지팀들은 모여야합니다

이때는 나름 포스있었는데 말이죠.. FA들이 별로 관심둘만한 요소가 없어요..

콘리 고우! 하셔야죠
터너가 좀만 더 커주면 콘리만 들어와도 폴이 한시름 놓을듯합니다..

공격력 없는 평균 이상가는 림프로텍터로 이미 마힌미가 있었죠. 오히려 마힌미의 림프로텍팅은 리그 상위권이었고요. 재계약하면 됩니다.

몇 년 째 찾고 있는 리딩이 가능한 볼핸들러, 웨스트-스콜라 이후 없어진 1대1 공격이 가능한 프론트 코트 자원, 그리고 마힌미가 나갔을 때의 리바운더가 필요합니다. 마지막 역할을 조던 힐이 할 줄 알았는데 미흡했죠.

WR

맞습니다~^^

위에 분 말씀대로 마힌미 재계약하면 주전 빅맨진은 괜찮을 것 같고..

백업 빅맨으로는 웨스트가 다시 와 준다면 고맙겠네요.

시급한 건 1번 같아요. 콘리가 안 되면 티그라도 트레이드로 영입했으면 좋겠네요.

그래도 폴조지는 2k17 주인공!! 

담 시즌 일낼거 같습니다 
den
lal
12:43

검색 대상
띄어쓰기 시 조건