NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하워드 또 어디로 가려나요?

옵트아웃하고 FA로 나왔다던데
문제는 하워드가치가 거의 떨어질만큼 떨어진것 같은데요
이제 나이도 찼는데
우승하기위한팀을 가려고 할까요?
아니면 돈 더많이주는 곳을 찾아가려는걸까요?
이젠 드라마는 힘들듯하네요 가치가 많이 떨어져서

Comments

글쎄요...확신한것한가지는하워드라마시즌2는별기대도되지않을뿐더러 흥행안될것같아요...시즌1에한번데여가지고...

또 시즌 1의 주인공 하워드가 2의 주인공 하워드보다 실력이 많이 떨어진 것이 크죠 

바로그거죠...연기력이하락한배우의연기를관객들은외면할테니까요...

흠 글쎄요.

우승할 수 있는 팀으로 가기에는 좀 힘들고 

고향팀인 애틀랜타나 올랜도로 가는 걸 우선 생각하지 않을까 싶습니다.

특히 올랜도는 센터에 부셰가 있지만 젊은 인재들로 우글거려서 하워드가 가고 싶어하지 않을까요.  

동부쪽 센터 비는팀 가면 좋겠습니다.

휴스턴과는 결별이 좋아보입니다. 서로를 위해

무조건 댈러스에서 잡지 않을까 싶네요. 댈러스 팬분들은 싫어하실수도 있지만 네임밸류 매니아인 큐반과 느린템포를 원하는 하워드 양측을 만족시켜줄수 있는 팀이죠 

인디애나 팬으로써 인디애나 가면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건