Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오랫만에 매니아 들어왔습니다.

클블의 우승은 정말 리스펙합니다. 양팀 모두 열심히 뛰어줬고 클블은 충분한 자격이 있습니다.
다만 충격이 오래가더군요.. 매니아 들어오기 두렵고, 우승 못한건 괜찮은데 얼마나 커리가 폄하될지 또 얼마나 논란이 많을지 걱정되서 못들어왔습니다.
이제 제 자신이 진정이 됬고 냉정을 찾았습니다.
자연스럽게 매니아에 들어와서 오늘 경기일정을 눌러보는데 경기가 없는게 어색하더군요..
이제 개막할때까지 무슨 낙으로 살아야할지..
아무튼 수고 많았습니다.

개인적으로는 내년에는 클블의 우승을 예상합니다.
어빙은 개인적으로 레너드 아니면 아무도 제어할수없게 성장해버릴것같고, 르브론 클래스는 떨어질것같지가 않네요.

17년 힘들겠지만 응원합니다 골스!

Comments

제 기준으로는 많은 골스팬들이 걱정하셨듯이, 커리 폄하와 관련된 논란은 거의 없는 듯 했습니다. 커리는 애초에 르브론처럼 안티가 많은 선수도, 많을 선수도 아니었으니까요. 저도 내년에도 양 팀의 선전을 기대합니다!

클블팬분들이나 다른 누구도 커리를 폄하 하거나 어떤 논란 거리를 만드실 분은 없을 겁니다. 커리 안티들 조차 워낙 극소수라 잘 눈에 띄지도 않을 것 같고요.

커리 자체가 딱히 안티없는 선수라..굳이 가능성이라면 클블이나 릅 팬분들의 '으하하하! 보았는가?'정도 일텐데, 이 분들이 워낙 고생 많이 하신 분들이라 팬덤이 꽤 성숙되어 있는 것 같습니다. 말하고 보니 안쓰럽네요...맘고생 너무 많이 해서 일찍 철든 맏이를 보는 듯 한...

den
lal
12:43

den
12:42
검색 대상
띄어쓰기 시 조건