Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제 개인적으로 이번 파이널에서 르브론의 퍼포먼스를

공격보다 수비에서 더 임팩트를 받았네요.

실제로 영양가 있는 수비를 엄청나게 했다고 보네요.

다른건 몰라도 느낀건 르브론이 마음만 먹으면 체이스다운 블락을 웬만하면 하겠구나 라고

생각이 드네요. 평소엔 잘 안하는 것 같지만... 제 기준엔 이번 파이널에서 수비는 100점 주고 싶네요.

Comments
어제 경기 수비는 정말 완벽하던데요.. 
요즘 체이스다운 블락이 뜸해서...  늙어서 그런가 했는데.. 
그냥 아낀거네요 시즌중에...   

플옵중에도 에너지 보전하려는 노력을 많이 하던데 7차전에 다 쏟아 부으니 정말.. 후덜덜 하네요 

체이스 다운 블락 이제 늙어서 못하나 보다 했는데 플옵와서 대체 몇 번을 날리는 건지

르브론 커리어 최고의 블락도 탄생했구요. 그 전에는 스플리터 블락이 최고 였는데

우스겟소리로 하는 플옵모드가 정말 있는거 같습니다.. 나이가 나이다보니 정규시즌에는 체력관리 하는거같네요..

그야말로 The Block이었죠 정말 여전하더군요!

커리한테 했던 두 번의 블락과 이궈달라에게 했던 더 블락의 임팩트가 정말 어마어마했죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건