Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

16nba파이널7차전은 역대 파이널 몇번째 정도의 빅게임일까요??

제가 나이가 어려서 nba를 많이 보진않았지만 소문으로는 꽤 많이 들었습니다

98년도인가? 시카고vs유타재즈? 조던의 더 샷이라던지 파이널 빅게임 정말 많은걸로 알고있습니다

16파이널은 역대 파이널 게임중에 몇등 정도 되신다고 보시나요?

최상위권 수준인가요? 오늘 본 경기 정도면 어느정도 급이였는지 알고싶습니다 당연 제가 본 농구경기중엔 최고

Comments

7차전까지가는 긴장감은 있었지만
각각의 경기는 가비지게임의 연속이라..
순위를 매기기 애매하네요..
역대로 따지면 중위권정도?

WR

7차전만 본다고 가정하면요?

7차전만 한정해서 본다면 개인적으로 2013 6차전 다음으로 최고였습니다

WR

감사합니다

상징성이 큰 경기였지만 경기 내용으로 역대급을 논할 정도는 아니라 생각합니다..

WR

오 뭔가 일리있네요

7차전은 역대급이죠. 경기 종료 몇분 전만 해도 벌어졌던 점수차가 동점되고 최종 2분 남겨둘때까지 동점, 엄청난 혈전이었는걸요. 중간까지 몇번이나 한팀이 런 달릴 기회가 있었는데 계속해서 상대가 동점 만들고...

그리고 거기서 더 블락, 더샷...
WR

지렸습니다....

쫄깃하긴 했는데 양팀이 수준높은 오펜스를 보여주진 못한것 같아요.

nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건