Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어제 잠이 안와서 본 산왕전 6차전 꿀잼이었네요.

내용을 알고봐도 쫄깃하네요
보쉬의 오펜리바에 의한 레이알렌의 환상적인 동점샷은 봐도 봐도 봐도 봐도 안질리네요.
이 알렌의 3점슛이 어빙의 3점슛과 오버랩이 되는건 뭐죠???

이걸 본 이유는 너무 떨려서 승리하는 경기를 보면서 마음을 진정시키고 혹시 오늘 경기를 지게된다면.. 정신승리로 7차전을 보려고 했던.. 자기방어수단이었습니다..
하지만 이겼으니 안봐도 될꺼같습니다.

오늘 캡스가 우승해서 정말 좋습니다.
아직까지도 떨리네요. 제가 바로 새가슴입니다.
다음시즌까지 어떻게 기다릴지....
팬분들도 수고 많으셨고 행복한 비시즌보내세요

Comments

어떻게 보셨나요 그경기..??저도 다운받아 보고싶은데..

WR

예전에 어둠의 경로로 받아놨습니다...

어째 저랑 똑같네요

WR

님도 새가슴? 사람이 생각하는게 똑같나봐요~

전 이번 파이널 5차전 봤어요!! 이건 7차전이야 하면서 

WR

그것도 좋은 방법이죠
브롱이를 못믿은것같아 괜시리 자책감이...갑자기 드는건 뭐죠

스퍼스에겐 통한의 한판이었지만, 그 쓰라림을 극복하고 이룬 다음해 파이널 리벤지였기에 더 소중했고 오래 기억될 경기였습니다.

캡스의 파이널 리벤지도 축하합니다!

WR

사실 어제보면서 산왕의 강함을 다시한번느꼈습니다.
6차전내내 산왕이 리드하더군요 원정임에도 전혀 안밀리고요. 연장전에도 마찬가지로 박빙이었네요. 마앰이 이긴게 다행인 게임이었죠.
그다음 파이널은 산왕의 강함이 극에다른 모습이었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건