Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Cavs 챔피언쉽 기념 티셔츠 구매결심!

이제야 좀 진정이 되네요.

회사에서 NBA에 관심도 없는 후배 앉혀놓고 이번 우승의 감동에 대해 주저리 주저리 

개인적으로도 이 감동을 오래오래 기억하고 싶어서.

링크주소에서 직구하면 되겠죠?

구입해보신 분들 도움말씀 부탁드립니다~

http://store.nba.com/Cleveland_Cavaliers_T-shirts?ab={wt-static_graphic}{pt-tlp}{al-b2spot}{ct-tshirts}{tt-cavaliers}{aid-102015}

Comments

전 모자 사려는데 자꾸 오류나네요
사실 모자가격=배송비 수준이라 고민되기도 하지만요

공동구매 모집하시면

참가의사가 있습니다.

좋은 의견이십니다

2XL도 되나요.

저도 구매해야 겠어요.
국내 매장에는 안들어 올까요?

사이즈는 미국사이즈라 국내에 비해 한치수 크게 나오나요??

제 기준으로 한국xl은 팔꿈치보다 위에 오는데 미국 xl은 팔꿈치 밑으로 내려가더라고요

아 미국 사이즈가 좀더 크게 나오나 보네요.답변감사합니다

공구 참여합니다~~

저도 참여합니다~

공구한다고 하면 참가의사 있습니다!!

공구참여합니다!!

공구한다면 꼭 참가하고싶습니다.

저도 모자랑 티셔츠 공구 껴주세요..

이야...이거 종류가 너무많아서 뭘살지 고민 엄청되네요

공구 뭐할지 답이 안나와요...

15:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건