Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전 개인적으로 어빙이 더 기대가 됩니다

" 제임스의 위대함은 끝이 보이기 시작했지만
어빙의 스토리는 막 시작했을뿐이다 "

보고 와 소리 나온 한마디입니다
오늘 커리 앞에서 꽂은 풀업 스텝백 3점이나
5차전 6차전 역대급 캐리를 보면서 어빙의 미래가
더 궁금해지네요 . 당장 다음 시즌에도 캡스의 파이널
등극이 예상되는데 내년엔 어빙이 엠비피 타기를 바랍니다

다시한번 캡스분들 축하드려요 .

Comments

헐.. 그러고보니...

공격에서의 어빙이야 의심할 여지 없었지만 

오늘 수비에서의 모습보고 감동받았습니다.

앞으로 몇년후면 수비구멍이란 소리는 듣지 않을수 있겠더라구요 !!

작년 파이널 활약 이후 델라도 스텝업했는데

어빙도 예외는 아니겠죠.
이 선수의 실링이 어딘지 정말 궁금합니다.

제임스 팬으로써 슬프지만 이제 실력이 점점 내려온다는 것은 인정하지 않을수 없는것 같습니다...훌쩍

하지만 이번 플옵을 보면서 이제 어빙이라는 선수도 르브론 다음으로 좋아하게 되었어요. 화려한 드리블과 스킬셋을 가진 선수이고 강심장까지 갖춘 선수라, 르브론의 실력이 감소하는것 이상으로 어빙이 발전해서 클리블랜드가 앞으로도 우승하는 팀이 되어 르브론에서 어빙으로 세대교체가 자연스럽게 이루어진다면 참 행복할것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건