Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론나이가 만31이니 2~3년은 전성기가남아있죠

그사이에 2회우승 2회파엠 1회mvp정도만 추가했으면

그정도면 1.5인자는 비벼질텐데 물론 하나같이 쉬운게없고

르브론이라도 지금보다는 하락할가능성이 높긴하죠 마일리지도 엄청나고..

이미 1천100경기를뛴.. 정규플옵합쳐서..

Comments

칼말론 같은 몸이니 칼말론처럼 전성기왔으면.....

술,담배를 안하는게 나이가 먹을수록 티가나네요. 대단합니다 

마일리지가 너무 많은게 흠이긴 한데 

그래도 아직 2~3년은 MVP 탑5안에서 놀 듯 합니다.

올해처럼 플옵에서 모든 걸 쏟아내줬으면 해요

마일리지가 높아서 전성기 폼 유지는 쉽지 않을거 같네요.

굳이 조던 의식할 필요 없어요. 르브론은 르브론입니다. 이미 위대한 르브론이에요. 누구랑 비교하지 않아도 되고 비교할 필요도 없어요.

min
13:45
검색 대상
띄어쓰기 시 조건