Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

트리스탄톰슨 계약이 아주 좋았다는걸 보여준 시즌이었네요

톰슨을 안잡아도 누굴 데려올 수는 없지만 톰슨이 연봉이 지나치게 높다는건 대부분이 인정하는 부분이었는데요.

톰슨은 묵묵히 리바운드를 잡으며 이번 플옵시리즈내내 골밑을 굳건히 지켜주었네요.

톰슨 장기계약 첫해의 바로 우승해서
어느정도 연봉값은 충분히 한거 같고,
르브론을 만나면서 본인이 잘하는것에만 집중할 수 있게된것이 톰슨에게도
행운이네요.

Comments

탐슨 없었으면 우승이 아니라 준우승도 못했을 것 같습니다. 그만큼 16밀은 아깝지않아요.

내구성이 완벽해서 적어도 밥값은 해줍니다.

결과론적이지만
부상이탈이 없다고하면 맥시멈준게 아까운게 아니죠

리바운드만 되는 줄 알았더니 이제는 훅샷도 심심치 않게 넣어주고 블락샷도 해주고 있죠.

공격 면에서도 오늘 결정적일 때 왼손 막슛을 두번이나 넣어줬었죠

이번 우승하나로 돈값다했다고 봐도되죠.

꿀계약이었습니다.
상대입장에서 르브론만큼이나 성가신 선수였어요.

다른팀에선 맥시멈급 선수가 아니였더라도 클블에선 맥시멈을 지불해도 아깝지 않은 선수였다는걸

증명했습니다.

와 이 말이 정말 딱 맞는거 같습니다

셀러브리티 서장훈씨 의문의 1패

서장훈1패...

1 내구성
2 글루핸드
3 오펜리바
4 굳은일
제대로된 공격기술 하나없는데 이 4개로 모든 비판을 없애버리네요.

자유투도 의외로 잘 넣더군요

작년까지 50%였는데(그래도 매년 소폭상승함)..

올시즌은 60%로 상승했죠.

오프시즌 연습의 결과입니다, 시즌중에 핵작전당하고선 거의 다 메이드 시키고 인터뷰에서 상대편을 두고 " 쟤네들은 내가 오프시준에 연습한거 모르나봐 " 하고 말하던

사실상 내구성이 6밀 공격리바운드 8밀 기타등등의 능력 2밀정도의 계약이었다고 보는데 올해 tt없었으면 진작에 탐이 퍼졋을거같아요

오늘 뜬금 림돌격도 하던데 성장할 여지가 충분히 더있다고 봅니다

없었으면 이미 시리즈는 끝났겠죠

시리즈 평균 더블더블의 더블T 감동이었습니다.

그래도 전 비싸다고 생각합니다

내년 샐러리캡이 예상보다 더 올라서 94m까지 된다는 이야기가 있는데 이렇게되면 크게 오버페이가 아니게 될 가능성도 있네요

무엇보다 부상없이 리그 최고의 오펜스리바운드를 보여준게 돈값했다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건