Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매니아 분들.. 저만 울었나요..?

오클 팬인데 이상하게 오늘 경기 끝나자마자 르브론이 엎드려서 울 때 저도 모르게 같이 울었습니다..

역사를 두 눈으로 본 것에 참 고맙네요.
르브론은 정말 세계 최고의 선수입니다.

골스 팬 분들도 수고 많으셨고, 캡스 팬 분들 그동안 마음 고생 심하셨을 텐데 정말 축하드립니다.

다음 시즌에는 오클이 일 낼 겁니다.

Comments

창피하지만 저도 울었습니다...

르브론이 펑펑 우는데 같이 울었습니다 

릅팬이라 눈물이 핑 돌았는데
저도 듀란트가 우승하면 눈물날거같아요

저도 뭉클했어요 찡 하더라구요 르브론 팬이라 그런지 흑흑거리는 소리 듣는데 브롱크러시

nba경기 평생 두번째 보는 저희 어머니도 눈물을 훔치시더라구요.

저도 찡하더라구요. 마이애미에서 우승했을 땐 한껏 즐기던 모습만 봤는데... 역시 클리블랜드는 르브론에게 특별한 곳인가봅니다

저도 울었습니다.

어빙 3점 들어갔을때부터 눈물이 주륵주륵

눈물 안날줄 알았는데 자연스럽게 울게 되네요.

저도 엉엉

저도 울었어요

던컨팬인데 눈물 났습니다... 브롱아 너의 시대야...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건